有什么关于灵异事件的电视剧?

僵尸约会就不用说了哈。。。最好说下大概的简介。。... 僵尸约会就不用说了哈。。。最好说下大概的简介。。 展开
辛辛目子
邪恶力量
算是我看过最灵异的电视剧了,每集一个不同的灵异故事,但也有主线索
Sam和Dean是两兄弟。22年前,在他们的童年,母亲被黄色眼睛的魔鬼所杀,父亲从此开始了妻子的家族事业,踏上了捕猎之旅,即猎杀危害人类的超自然生物的旅程。父亲一边追查杀死妻子的恶魔的下落。一边教导两兄弟猎杀恶魔与超自然生物的知识。不过,Sam想过的是正常人的生活,于是他与父亲之间的裂痕越来越大,最终因为一次激烈的争吵而离家出走,独自去上了大学。在大学里,Sam是个成绩优异的高材生,而且有了美丽的女友。哥哥Dean却仍然坚定地留在了父亲身边,继续追查。 然而,父亲在追踪活动中失踪了,这下Sam勉为其难地加入了哥哥,抽出了一个周末来寻找失踪的父亲。本来想意思意思敷衍了事,却因一次可怕的悲剧事件而彻底改变想法的Sam,从此放弃了一切幸福快乐生活的想法,全心全意地投入了这一行动。
苏打咖啡
秘社