一部很老的香港鬼片

我记得女主叫VCD好像,国语版的,开头是讲一个女的穿着比基尼,然后大半夜的,一个人在海边沙滩上,后来死掉了。然后影片开始了,女主是个记者,好像是讲的水鬼,里面有个很丑的人... 我记得女主叫VCD好像,国语版的,开头是讲一个女的穿着比基尼,然后大半夜的,一个人在海边沙滩上,后来死掉了。然后影片开始了,女主是个记者,好像是讲的水鬼,里面有个很丑的人一直被欺负,最后在厕所下了降头,然后变成鬼了,我记得有一句台词是那个丑的人诅咒欺负他的人见不到明天的太阳,有知道的大神吗? 展开
好像有那么点印象。。。是不是说的水鬼的。里面是不是有个女鬼,被午马用手枪点头给点死了。。但是那男水鬼被点死了后,下雨又复活了。是不是有这一段?是的话就是香港鬼片(鬼掹脚)