iOS8越狱后用iFile找APP的数据的路径是什么

yzhyingcool

 由于ios8改了一系列的文件路径,将应用的程序文件与用户文件分别放到了两个路径,使得查找一个应用的后台文件变得困难。不过查看应用后台文件的方法还是有的:

工具:

iFile

icleaner pro

步骤:

1、打开“iCleaner pro”,下拉找到“自定义文件和文件夹”开关,如图,设置为打开状态。

2、在“添加项目”,即如图框选的地方点一下。

3、在“路径”这里点一下放大镜图标。

进入var/mobile/Containers路径,这里面

Bundle文件夹是应用程序文件目录

Data文件夹是应用的用户文件目录

举个例子,想用ifile找到天天动听的用户文件目录,在里面把里面下载的一首歌《气球》cut一下,粘贴到一个新建的文件夹“music”里面。操作如下:

进入路径:var/mobile/Containers/Data/Application

如图,找到“天天动听”,记下下面一组数字字母的前几个,比如小编记“7E001”

4、使用iFile进入路径:var/mobile/Containers/Data/Application

找“7E001”开头的文件夹,这就是天天动听的用户文件目录。

打开“7E001”文件夹,里面的documents——.Download就是下载音乐存放的路径。

新建了一个名为“music”的文件夹,把.Download里的《气球》剪切——粘贴到music里面就OK了。

Storm代理
virtor_apple

追答
Applications
追问
我在Adobe reader里面放了几个文件,要找到那些文件的路径是什么呢