怎么彻底删除2345主页

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、开机后立即按F8键进入安全模式,点击左下角的开始菜单,点击“运行”然后输入regedit进入注册表
2、点击左上角的“编辑”,出现下拉框后选择“查找”,输入2345点击“查找下一个”,左右两边界面凡是显示2345字样的项,一律删除格杀勿论;再按快捷键“F3”查找下一个,继续按上法删除,
记住:
1、必须进入安全模式;
2、有些显示“123456789”的项不是2345恶意软件的项,千万不敢不分青红皂白删除,否则后果自负。这个办法很费时大概需要30分钟不停的删,才能彻底删除注册表中的2345项。大功告成后重启电脑,你就可以在IE中设置你喜欢的主页了,具体怎样设置就不多说了,至于桌面上的那个2345添加的IE图标怎样删除还没有找到好办法,就让它暂时存在吧

3、建议直接用电脑管家锁定浏览器。
匿名用户

【★】哈喽【★】

先试试打开IE选项,修改主页,

如果还会自己变回2345主页,请按下面方法进行处理即可.

如何修复被恶意篡改的主页并锁定主页禁止再次被修改?

1.首先使用杀毒软件全盘扫描,查杀病毒和恶意程序.

2.使用金山网盾一键修复后重设主页并锁定浏览器和主页,

3.如不能解决,就按下面办法,一劳永逸地设置锁定主页禁止更改:

按下 Win+R 打开运行窗口. 输入gpedit.msc打开组策略.

选中“用户配置”--“管理模版”--“Windows组件”--“Internet Explorer”

在右边的窗口中找到“禁用更改主页设置”>选"已启用".

并指定设置主页(双击左下的主页,就可以输入你想要锁定的主页网址了).

如果我的解答对解决你の问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】

泗夕龍
1,win+R
2,编辑-查找-输入“2345”
3,先勾选项,点右边“查找下一项”,删除带2345字段的项,如2345soft,或者2345explorer什么的。删除之后,取消“项”的勾,选“值”,继续点右边“查找下一项”,删除带2345字段的值,值删了之后再选“数据”,同样前面的操作。(注意有什么123456789的不要删。
我就是这样的方案自己搞定这个2345锁定主页的问题。希望对大家有帮助。:D
deng526015731
在网页的右上角地址栏下面一点,有一个可以设置的
wa...y@126.com
卸载让你的主页变成2345的软件,然后再次修改主页。