杨钰莹怎么了?为什么那么多人喷她

匿名用户
首先,人红是非多!她高峰期太红了!
其次,她谈了一场恋爱!分手后,男方是当时全国是大的走私案主犯的侄子。
再次,开始好像还没什么的,她也复出过,后来不知道为什么,有人为了名,有人为了利,也许,某些相关**也可能为了转移民众对案件注意力,2年后竟然诽谤满天飞了!
以上3点,无论哪一点,就是放到现在,都会很多人喷死她了!
她本人应该还不错吧!
只可惜了,归隐10多年后竟然复出了!而且,定位还是玉女!
一则她的年纪,二则,就是曾经的对他玉女名声致命的诽谤!
她本应该是内地娱乐圈,最最不可能翻身成功的人了吧!
她竟然翻身成功了——虽然离她最高峰有很大差距,不过也算是成功了。
除了那段恋情、以及不存在的诽谤,也实在没太多其它可喷的地方!
只能这么讲,她人真的还算不错了!不然,喷的人还要多上十倍百倍吧
陌生花开0IKCj
当时媒体为了博眼球赚钱,造谣诽谤了她和赖某一段正常的三年恋爱,说什么包养三年婚姻合同之类的,后来杨钰莹在鲁豫有约中澄清那些都是假的,媒体的诽谤而已,不过由于她没有及时澄清,当年的名声已经毁了
兔子rongrong
离婚了,被男的弄的名声不好
多为觉5261

青青子衿飞91
她高峰期太红了