相亲对象老是约我出去玩 我都说了不去了 还是一个劲的说出去玩会什么的 是什么意思啊

ldhldhok
他挺喜欢你的,约你出去玩是想多创造些机会和你接触,他说去玩一下会什么的,意思是说,就去玩一下而已,没什么的,他会很尊重你,也希望能让你玩得开心。如果你对他也有些感觉,就和他去玩一下也没什么的。
追问
可是吧 就我家是农村嘛 相亲都是男方来女方家里  出去玩的话 村里人都能看见爱说闲话 就不想出去走了
追答
你的顾虑可以和他直说。但我觉得你如果喜欢他,和他出去玩玩真的没什么大不了的。
爱偷懒兔子

相亲对象老是约你出去玩,你说不去了,她还是一个劲的说出去玩,这说明他对你还是有意思的,还是想给你继续谈下去,想使这段感情生根发芽,开花结果,如果你也对他有好感的话,我觉得你应该去陪着他聊聊天,或者是吃饭,看电影,等等,如果你对他真没有感觉,我觉得你应该拒绝他,不要回他信息,这样两次以后他就知道你的意思了
木子李A天蝎
是什么意思,就是前面大家说的那个意思。其实如果你觉得对方各方面都蛮合适的话,可以采取迂回的方式,比如说出去玩就找当天能来回的地方就好了,实在回不了晚上分房睡呗,没什么好说不出口的
追问
就是在我家附近走走的  我也拒绝过他的 说不合适 可是他好像很死缠烂打 还是往我家跑
呼呼啊咦哦8I
对方这种举动是喜欢你的表现,你对那人没感觉就和对方摊牌表明自己的立场说清楚让对方不要再抱有幻想
充剑RU
哈哈哈!你和他出去玩也要去考验他是不是你心目中的人,白天他也不敢得罪你什么?不要怕出去看看他人品是不是对你真心。如果你看不上他就不要出去立即回决