iphone6 plus怎么查找我的iphone

time陌言成殇
1)打开iphone6plus手机【设置】进入【iCloud】输入帐号密码并登陆。

2)在提示框中点击【合并】,选择【好】。

3)点击【查找我的iphone】,将该功能开启,小编建议将【发送最后的位置】也开启。

4)如手机丢失的话,我们只需登陆iCloud网站。

5)找到【查找我的iphone】。

6)根据需求可选择播放铃声、开启丢失模式、抹除数据等。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机已经打开“查找我的iPhone”功能,可在电脑上使用Apple ID及密码登陆iCloud官网进行查找即可。如未打开,可进入iPhone手机 设置,进入iCloud, 输入Apple ID及密码登陆iCloud,打开“查找我的 iPhone”,然后通过电脑重复以上步骤即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1)打开iphone6plus手机【设置】进入【iCloud】输入帐号密码并登陆。
2)在提示框中点击【合并】,选择【好】。
3)点击【查找我的iphone】,将该功能开启,小编建议将【发送最后的位置】也开启。
4)如手机丢失的话,我们只需登陆iCloud网站。
5)找到【查找我的iphone】。
6)根据需求可选择播放铃声、开启丢失模式、抹除数据等。
望采纳
谢谢
奔跑中_思考
设置——icloud——查找我的iphone开启
头扫我像