我的手机是苹果5S 有时候感觉手机有点卡。怎么处理

凌思佳2L
  1. 先查看一下用了多少内存,如果是手机内存用的太多,可把不必要的东西删掉,清除垃圾和缓存,卸载不常用软件。

  2. 如果上面无法解决,那就是固件问题,可以刷机解决,步骤如下:

  3. 手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。

  4. 检查是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。

  5. 进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,可以看见有一个恢复的按钮,此时按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击"恢复",出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动iphone,只要静静的等候。

  6. iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是"你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭",关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些。

在石鼓书院举奖杯的洛基
清楚垃圾和缓存,卸载不常用软件
阳从未放弃
你的内存用的太多了,建议删掉不必要的东西
追问
怎么删。到哪里删
追答
储存
亓湛霞00H
卖了换6
藤举vd
网速太慢了。