玛卡是什么?玛卡有什么作用

匿名用户
玛咖,是生长在秘鲁中部的胡宁和帕斯科两省境内海拔4000米左右安第斯山脉上的一种药食两用植物。功效一、能抗疲劳,恢复人体精力,能快速补充体力,缓解压力,提高睡眠质量。现代人生活压力大,家庭负担重,长期透支身体精力等,使人体长时间处于超负荷,导致各种症状,大都是亚健康状态。而玛咖具有55种人体必需营养物质,长期食用玛咖能有效补充缺少的营养物质,全面调节营养平衡,提高免疫力,强健身体,远离亚健康!
功效二、增加精子质量,改善阳痿,补充精气,促进受孕。由于环境污染,男性抽烟喝酒,不合理的饮食和熬夜,导致精子质量差,甚至影响生育能力。玛咖是纯天然的草本植物,无副作用,玛咖所含的营养成分能够有效的提高精子质量和数量,让精子有活性,长时间使用很大程度上能提高生育能力。
功效三、调节荷尔蒙分泌,提高性欲,提高生活质量。性欲和荷尔蒙分泌有这直接的关系,如果荷尔蒙分泌紊乱就会导致性欲低下,长时间如此,会导致性功能障碍等一系列问题。玛咖中的成分玛咖所含的玛咖烯和玛咖酰胺能调节荷尔蒙的正常分泌,长时间食用,能提高男性性欲和性功能。
蒹葭小念
玛卡含有两类新的植物活性成份,玛卡酰胺和玛卡稀,并确定这两种物质对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用玛卡富含高单位营养素, 天生健玛咖 对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不会疲劳的感觉。
yingfei爱看书
近年来,一种名叫“玛卡”(Maca)的植物产品逐渐占据了国内的保健品市场。与很多保健产品不同,玛卡把“提升性能力”作为主要卖点,也因此吸引来了不少眼球。这种神秘的保健品究竟是什么?它真能改善性功能吗?

被神话的“秘鲁人参”

玛卡是原产南美安第斯山脉的一种十字花科植物,它和萝卜属于同一个科,根的形态与圆萝卜也很相似。玛卡的根在当地是一种蔬菜,人畜都可以食用。
意义人生吧
一种中药,目前只有中国(四川阿坝)和秘鲁有种植

它的主要功效有:补充体力,改善性能力,提高生育能力等,尤其是提高性能力方面,有种说法叫“男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男人女人吃了。。”
吃法有泡酒,煮粥,炖火锅等
打了这么多字,有兴趣可以单聊
匿名用户
玛卡主要产于南美秘鲁,是秘鲁人不可或缺的食物,有研究表明玛卡在一定程度上对性功能有一定的促进作用,玛咖有丰富的蛋白质、氨基酸、多糖、矿物质等营养成份,能及时补充身体所需的营养成分。属于原生植物食品。玛卡的有效成分是:玛咖烯和玛咖酰胺。我也经常吃哪种亦舒漟玛卡片,男人吃玛卡是最好的,对身体温补补肾。