游戏王银河眼卡组怎么组

银河眼光子龙么。。目前没有以他为核心的卡组,一般是外挂给混沌龙卡组。

自用混沌龙卡组:

怪兽
暗铁龙 3
日食翼龙2
红眼飞龙 2
召唤僧 2
终末骑士 1
光道狗 2
光脉 3
银河光子龙 1
大开辟 1
小开辟 1(看情况下吧,因为混沌龙太吃墓地了)
格斯 1
三角蝇 2
默示龙 2
卡炮 2
暗黑神鸟 1

魔法
DDR 2
武器洞 2
光援 1
黑洞 1
大风 1
旋风 1
名推理 1
未来融合 1
死苏 1

陷阱
奈落 1
神警 2
神宣 1
激流葬 1-2
圣防 1
来自异次元的归还 1
次幽 1
三中的某某某
银河魔导士,银河魔镜士,银河骑士,银河眼光子龙,银河眼云笼各三张。 光子远征,加速之光各两张。以上可以说是卡组必备卡,接下来选用,为了更快速出一张八星银河眼光子龙,可放一对一两张,特招银河眼云笼用。 时空转生两张,旋风,时空转生,废铁稻草人两张,龙觉醒旋律,死者苏生一张,银河眼光子龙卡组主打xyz,所以可以带xyz领域和xyz反射各两张 额外卡组:No.62 银河眼光子龙皇,银河眼 重铠光子龙各三张,No.95 银河眼暗物质龙两张,No.107银河眼时空龙两张,No.超银河眼时空龙两张(需配升阶魔法,我的是升阶魔法-异晶人的魔力)
jin1632024542
给个游戏链接行不
BF龙骑
是光子把。。。。。。。。。。。。。。
去U8 iduel nbx 一堆 。。。。。。。。。。。。