我今年18周岁,有辆一百来万的保时捷卡宴和付全款的三百万房子,算有钱人吗,女生大多喜欢我这种的吗,

我今年18周岁,有辆一百来万的保时捷卡宴和付全款的三百万房子,算有钱人吗,女生大多喜欢我这种的吗,我长得很霸气,有点矮。。... 我今年18周岁,有辆一百来万的保时捷卡宴和付全款的三百万房子,算有钱人吗,女生大多喜欢我这种的吗,我长得很霸气,有点矮。。 展开
不再东霖
真任性。多少人还在奋斗,女生都是看男生对她有多好,看心的才能走得更远
阿九401
再忍忍妹子都在找你的路上
追问
什么意思
我认识的女生都还在读书,我很早就没读出来创业了
创作者fjslf1601
有钱人你好。
修凌青W5
有钱就成
默默2353
土豪,我们做朋友吧
阿姚shine
真假我们就不知道了!但是告诉你,只要有钱姑娘多多
追问
是有很多姑娘,但都很丑,问题多多
像那种性格好,漂亮的就难找了