口袋妖怪和赛尔号哪个好

口袋妖怪和赛尔号哪个好,不要复制... 口袋妖怪和赛尔号哪个好,不要复制 展开
o0意外奇迹0o
  我们对比一下吧:
  开发商:口袋妖怪的开发商是世界知名的任天堂,成立于1889年(想想中国当时还是什么朝代吧)赛尔的开发商淘米才刚成立不到几年。这比得了吗
  人气:口袋妖怪全世界都知道,皮卡丘几乎家喻户晓。而赛尔只是中国几个小学生或偶尔几个初中生在一起讨论的东西。
  精灵:口袋妖怪的精灵每一个都很内涵,而赛尔虽然每周都有更新出貌似特别强的精灵让玩家们争先恐后的花钱去弄,可是到了第2周就和普通精灵没什么两样。
  玩家造型:口袋妖怪每一个版本都有新主人公(有男有女)并且造型设计也十分精美各种风格的都有。赛尔一堆跟垃圾桶一样的不男不女的机器人在各种星系中走来走去恶不恶心!!!!!
  心里健康:口袋妖怪除了战斗可以繁殖精灵、打扮精灵参加华丽大赛。(多么有爱)。赛尔能把两个精灵合体成一个并且不能再解体难道是两个精灵共用一个身体?还是为了强化一个精灵把另一个精灵给杀了?(残忍啊)
  玩家素质:口袋迷们在贴吧里互帮互助,相互交流,一方有难八方支援,十分友好。而很多赛尔经常骂街、人身攻击、恶意灌水、爆吧,甚至有的玩家就因为玉树地震赛尔停服一天在贴吧里大骂灾区,证据在这里http://video.sina.com.cn/v/b/32741316-1719417755.html
  钱:口袋妖怪只用从网上直接下载模拟器就能玩,没人会找你要钱。赛尔号动不动就收钱,如果不充钱你不仅会受欺负还有老多活动禁止你参加。还好意思说:“充值之前一定要经过家长同意哦”我呸!!!他们其实知道就算说了大多数小朋友充值时也不会跟家长说,只是装装样子罢了。
  动漫:口袋妖怪的动漫(神奇宝贝)在1997年就上映目前已经有4部了,每年出一个剧场版(2011年出了两部剧场版)画面越来越清晰。赛尔号的动画不仅几乎照搬口袋妖怪(神奇宝贝)而且画面还比口袋妖怪(神奇宝贝)差很多,唯一的一部电影也十分垃圾。
  以上就是口袋妖怪和赛尔号的对比,并且赛尔100%是抄袭口袋妖怪的。如果您觉得有道理就给个标准答案吧
山博厚嵇昭
(小感叹一下:赛尔号几乎都没有创新。)我觉得赛尔号按真实威力确实比口袋大,这是因为口袋不管是攻击公式精准,还是能力数值都比较科学造成的,(这样不好么)不,这才是真正意义上的厉害;塞尔号不论人物形象,攻击画面,攻击公式都不够严谨,是哄小孩的。
苗思淼骆望
两个都差不多,口袋妖怪比较早出,赛尔号有些东西是从口袋妖怪那里学来的
匿名用户
赛尔号好!!因为赛尔号每个星期都有更新,口袋妖怪没有更新
滑雪冠军
赛尔号好!!因为赛尔号每个星期都有更新,口袋妖怪没有更新

参考资料: 我自己