帮我翻译成 韩语 谢谢

这是一封迟来的告白许多年以来我一直在逃避不敢面对你多情的关怀今天我终于骨气勇气向想你表达我的爱一段情要埋藏多少年一封信要迟来多少天两可心要承受多少痛苦的煎熬才能够彼此完全... 这是一封迟来的告白
许多年以来
我一直在逃避
不敢面对你多情的关怀
今天

终于骨气勇气
向想你表达我的爱
一段情要埋藏多少年
一封信要迟来多少天
两可心要承受多少痛苦的煎熬
才能够彼此完全明了
你应该会明白我的爱
虽然我从未想你坦白
多年以来默默对你深切的关怀
为什么你还不能明白
不愿放弃你的爱
这是我长久的期待
不能保留你的爱
那是对她无言的伤害
伤痛的心一片空白
如何面对你迟来的爱
我知道一切都太迟了
明天你就要带着她
走进结婚礼堂
我羡慕她
同时也给你我最深的祝福
你应该会明白我的爱
虽然我从未想你坦白
多年以来默默对你深切的关怀
为什么你还不能明白
不愿放弃你的爱
这是我长久的期待
不能保留你的爱
那是对她无言的伤害
伤痛的心一片空白
如何面对你迟来的爱
不愿放弃你的爱
这是我长久的期待
不能保留你的爱
那是对她无言的伤害
伤痛的心一片空白
如何面对你迟来的爱
锦州一
这是一封迟来的告白=>이것은 늦게온 고백 편지

许多年以来오랜 세월동안
我一直在逃避 난 줄곧 회피했어요
不敢面对你多情的关怀 당신의 뜨거운 배려를 마주할 수 없었어요
今天 오늘
我 난
终于骨气勇气 드디어 용기를 내어
向想你表达我的爱 당신에게 나의 사랑을 고백해요
一段情要埋藏多少年 한단락의 사랑의정을 몇년 묻어야 하는지요
一封信要迟来多少天늦게온 한통의 편지 얼나나 되었는지요
两可心要承受多少痛苦的煎熬 두마음이 얼마나 많은 고통을 겪어야하는지요
才能够彼此完全明了 이제야 서로 알게 되었어요
你应该会明白我的爱 당신을 사랑하는 나의 마음을 알겠지요
虽然我从未想你坦白 비록 종래로 당신한테 고백은 하지 않았지만
多年以来默默对你深切的关怀이몇년간 묵묵히 당신을 지켜보고 있었어요
为什么你还不能明白 왜 아직도 모르고 있는지요
不愿放弃你的爱난 당신을 사랑하는 마음을 포기하지 않을 거예요.
这是我长久的期待 이것은 오랜 기대였어요
不能保留你的爱 당신을 사랑하는 마음을 남길 수 없어요
那是对她无言的伤害 그것은 당신에 대한 무언의 상처이지요
伤痛的心一片空白 상처입은 마음 텅 비었어요
如何面对你迟来的爱늦게온 사랑을 어떻게 직면해야하는 지요
我知道一切都太迟了 모든것이 너무 늦었다는 것을 알고 있어요
明天你就要带着她내일 그녀를 데리고
走进结婚礼堂 혼례 예식장으로 걸어들어 가는 것을
我羡慕她 난 정말 그녀가 부르워요
同时也给你我最深的祝福 동시에 당신에게 진심으로 축복해요
你应该会明白我的爱 당신은 당신에 대한 나의 사랑을 알지요
虽然我从未想你坦白비록 종래로 고백한적이 없지만
多年以来默默对你深切的关怀 이몇년간 묵묵히 당신을 지켜보고 있었어요
为什么你还不能明白왜 아직도 나의 마음을 모르는지요.
不愿放弃你的爱난 당신을 사랑하는 마음을 포기하지 않을거예요
这是我长久的期待이것은 내가 오래동안 기대하고 있었던 것이예요.
不能保留你的爱 당신을 사랑하는 마음 남길 수 없어요
那是对她无言的伤害 그것은 당신에 대한 무언의 상처이지요
伤痛的心一片空白 상처입은 마음 텅 비었어요
如何面对你迟来的爱늦게온 사랑을 어떻게 직면해야하는 지요
不愿放弃你的爱난 당신을 사랑하는 마음을 포기하지 않을거예요
这是我长久的期待이것은 내가 오래동안 기대하고 있었던 것이예요.
不能保留你的爱당신을 사랑하는 마음 남길 수 없어요
那是对她无言的伤害그것은 당신에 대한 무언의 상처이지요
伤痛的心一片空白상처입은 마음 텅 비었어요
如何面对你迟来的爱늦게온 사랑을 어떻게 직면해야하는 지요
美美可樱
이것 은 하나 도 늦 었 다 는 고백 했 다
많은 년 이래
항상 기피
앞 두 고 다정하다 엄두 당신 을 배려 한 것 이다
오늘

마침내 기개 용기 를
당신 만 표현 에 나 의 사랑 이다
한동안 정 해 야 한 다. 몇 년 묻히다
편지 한 통 을 하 려면 시 간이 얼마나 늦 었 다
마음 에 들다 떠 안 아야 할 재앙 두 얼마나 많은 고통 에 시 달리 고 있다
서로 완전히 할 수 있 기 때문 이다
당신 을 알 게 될 것 "나 의 사랑 해 야 한 다
비록 는 한번 도 당신 만 을 고백 했 다
여 년 만 에 대한 깊 은 묵 묵 히 당신 을 배려 한 것 이다
왜 당신 아직도 잘 모 르 겠 어요
너 의 사랑 을 포기 하지 않 는 다
이것 은 내 가 오래 됐 다 는 기대감 을 표시 했 다
너 의 사랑 보유 할 수 없 게 됐 다
그것 은 그 에 대한 무언 의 상처 를 입 었 다
상처 를 안 고 있 는 심 지 더라
너 어떻게 대처 의 늦 깎 이 랑 입 니까
내 가 알 고 모든 것 이 너무 늦 었 어요
내일 너 하 려면 그 를 데 리 고
식장 으로 들 어가
나 는 그녀 가 부럽다
동시에 서도 당신 에게 나 tayl 축복 이 었 다
당신 을 알 게 될 것 "나 의 사랑 해 야 한 다
비록 는 한번 도 당신 만 을 고백 했 다
여 년 만 에 대한 깊 은 묵 묵 히 당신 을 배려 한 것 이다
왜 당신 아직도 잘 모 르 겠 어요
너 의 사랑 을 포기 하지 않 는 다
이것 은 내 가 오래 됐 다 는 기대감 을 표시 했 다
너 의 사랑 보유 할 수 없 게 됐 다
그것 은 그 에 대한 무언 의 상처 를 입 었 다
상처 를 안 고 있 는 심 지 더라
너 어떻게 대처 의 늦 깎 이 랑 입 니까
너 의 사랑 을 포기 하지 않 는 다
이것 은 내 가 오래 됐 다 는 기대감 을 표시 했 다
너 의 사랑 보유 할 수 없 게 됐 다
그것 은 그 에 대한 무언 의 상처 를 입 었 다
상처 를 안 고 있 는 심 지 더라
너 어떻게 대처 의 늦 깎 이 랑 입 니까