柯哀人气高还是新兰人气高?

毛利夏洛克
从官方统计来看的话柯哀人气高,并且可以说小哀在《名侦探柯南》最低迷的挽救了收视率,所以说柯哀人气一直比较高。然并卵,我们都知道最后谁会和新一在一起。
追问
你有证据吗?没证据不要乱说啊!
我上过帖子了,还是新兰高啊,你怎么乱说的?还有,那个灰原怎么是拯救柯南的收视率?坏人一个,小三一个。
波风童子
柯哀啊。。。
嘛,怎么说呢,一般来说支持柯哀的年龄段偏大一点,支持新兰的年龄段偏小一点的。
于是就导致了支持新兰的都很偏激,到处占吧,说新兰永恒之类的。
反倒是支持柯哀的,挺安静的就待在同一个地方,很少有冒犯的。
匿名用户
新兰人气高。毕竟小兰是青山刚昌理想中的女性
匿名用户

柯哀人气高啊,凭哀的人气就知道了吧?

恋雪晰悦
虽然新兰的可能性比较高。但是支持柯哀的年龄大一些。年龄大一些的一般都比较懂事。但在名侦探柯南正片中柯南和灰原哀,根本就没有什么亲密关系,结局100%可能是新兰,但本人支持柯哀,所以说,就算最后柯哀,不可能。我们也不用气馁呀。柯哀友谊也好,爱情也好。