用老毛桃U盘启动制作工具制作的U盘怎样安装win7iso原版镜像 官方系统

zhujiangtaoui
用U盘装XP/WIN7/WIN8系统,分为以下4个步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。
4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统。望采纳
追问
我要的是原版iso官方镜像安装
KP5021111
把镜像解压,从u盘启动,进入老毛桃pe,双击win.NT安装,按照提示操作,注意选择Windows7的版本,是家庭还是旗舰
追问
能说具体一点吗?
追答
已经很具体了,有的东西你做到那一步就知道了
gyradgte
使用UltraISO软件把U盘改写为zip格式,然后用启动菜单下的写入硬盘镜像就可以了还有一种方法就是量产U盘... Windows7-USB-DVD-tool 官方出的U盘安装Windows 7系统工具 用制作U盘启动的软件…把U盘制作成启动盘…...
火星11111
知道合伙人教育行家
有教师资格证,或全国数学建模大赛云南三等奖

提前解压到U盘或者电脑里
追答
从U盘启动,进入PE模式
然后找到之前解压好的系统直接打开安装就行了
qwweerrrrt
里面有安装iso项
追问
把U盘做成启动盘  除非做的时候弄iso模式下制作
不然怎么弄