两年之前看的一个鬼片 也不是太吓人 背景是在一个两层的屋子里 故事开始好像是民国时期 一对情侣租 20

两年之前看的一个鬼片也不是太吓人背景是在一个两层的屋子里故事开始好像是民国时期一对情侣租住房子一个老婆婆就领这对情侣到这个两层屋子里(老婆婆也不是太老)然后女的中意了男的... 两年之前看的一个鬼片 也不是太吓人 背景是在一个两层的屋子里
故事开始好像是民国时期 一对情侣租住房子 一个老婆婆就领这对情侣到这个两层屋子里 (老婆婆也不是太老) 然后女的中意了男的顺了女的的心意 租了房子之后男的出差 女的自己在房里居住 发生了一系列的事
事我忘了 就记得这个房子是这个女的前世跟她的爱人居住的地方 她前世的爱人先在这出家 然后又变成鬼 一直守在这个院子里 等她出现
快结尾的地方好像还演了一段前世的 好像还是土匪啥的 反正我记得当时看特感动 (‘A`)
跪求此片 主要我忘了片名忘了演员名
jujugg
你确定不是《京城81号》吗?
《京城81号》,原名《朝内81号》,是一部福建恒业电影发行有限公司制作发行的惊悚电影,由叶伟民执导,文隽监制,吴镇宇、林心如领衔主演,杨佑宁、秦海璐、莫小棋、李菁等主演。[1]
该片主要讲述了现代女作家许若卿来到京城老宅后引出前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间发生的恩爱情仇的悬疑离奇故事。该片耗资近亿,是国产惊悚电影投资最高的电影,该片于2014年7月18日在国内全面3D上映,首日票房获得4530万,8月7日突破四亿元,刷新国产惊悚片最高票房等十项纪录。
追问
不是不是!两年前看的了好像