小米4和小米note哪个玩游戏好?买哪个更划算 5

OneTwoShop

小米4相比小米note的配置并没有太大的提高,就玩游戏来说是没什么不同的。

  1.  小米4搭载高通骁龙801(MSM8974AC)四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。配备5英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺。800万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头。拥有3080mAh高容量电池,并采用2种快速充电标准,最快可2.5小时内充满。

  2. 小米note标准版也是搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。配备5.7英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺。400万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头,后置摄像头带有光学防抖功能。但电池容量只有3000mAh,比小米4少了一些。但是小米note还增加了一个HIFI功能。

月影尸念
我现在就是小米note。
打游戏的话小米还是传承了发烧功能!因为配置相当,玩游戏区别不大,但是米4屏幕小。
此外,米note没有像小米4照片发黄的现象。至于米note的所有缺点我在这里回应一下:第一,电源键的确有松动但是不是太大影响,再装上手机套就完全感觉不到。好好利用霍尔效应!
第二:关于信号的确很差,这是真的。米4我就不知道了。
第三:如果楼主是大头虾,容易摔到手机的话建议买4,这个曲面玻璃的物理结构注定防摔没米4好。
但总体上来说还是不错的,待机时间长,新的护眼模式,反应速度,大屏幕,单手模式等。。。
亲身体会,望采纳
fzsfassa
米4小点,手感不错,还便宜一点,note比较大,配置高,价格贵一点,理论上note玩游戏流畅度应该会比米4好,不过差距不会太大
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
小米4和小米NOTE都是采用高通801处理器,玩游戏都不错的
小米NOTE是5.7寸大屏手机,小米4是5.0屏幕
请根据自己情况选择
百度网友7d91470
其实不一定要买小米的,可以看看酷比魔方手机平板啊,比较便宜,兼容性好,游戏性能也好,最主要屏幕大(如果你不喜欢屏幕大,那请忽略以上说法)酷比魔方T9好。具体去官网看。小米的话还是小米4好吧!或者THL美猴王2