魅蓝note相机权限设置怎么更改

其他软件在用到相机时首次进入点的拒绝,怎么更改设置成允许使用相机清楚数据后也还是不能用... 其他软件在用到相机时首次进入点的拒绝,怎么更改设置成允许使用相机
清楚数据 后也还是不能用
aa1272271990

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置的操作界面后,找到“应用管理”选项,点击打开。

3、进入到应用管理的操作界面后,找到想设置相机权限的应用程序。,点击打开。

4、进入到新的操作界面后,以“QQ”为例,找到“权限管理”选项,点击打开。

5、进入到权限管理的操作界面后,找到“录像”选项,点击打开。

6、选择“允许”即可。

温温大霸王
当第三方软件的语音,视频,上网等功能不能用时,可能是您没有打开应用权限管理,可进行如下操作:
进入手机的 手机管家-->权限管理-->安全隐私/应用权限管理
进入后点击对应应用,即可根据个人需求设置权限!
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

先重启手机,如果还是不行,那么建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。如故障依旧,麻烦亲到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店帮您送修,或联系客服热线:400-788-3333、在线客服考虑个人寄返送修事宜
明澈还婉顺灬松柏C
1、在手机设置---应用管理---相机--权限管理。
2、魅蓝note 采用聚碳酸酯材质一体化成型工艺,为业界首次应用于千元级别的手机上,保证了外壳厚度均匀,机身轻薄。
3、另外,每一台魅蓝 note 的颜色均为定制过的聚碳酸酯原料本色,使 5 种机身颜色都自然通透,充满灵气。外壳经过全自动机械手的 360 度全方位精密打磨抛光,表层还特地增加了高反光、高硬度的透明 UV 涂层,使得更耐磨,光泽度更高,质感犹如陶瓷一般,不易滑落。[