有一首韩国歌很有名,刚开始和高潮都是一那查,一那喂哦。求高手说出歌名 10

c0000hen
EXID的 《UP DOWN》按韩语发音就是위아래 喂 阿来。意思是: 上上下下
EXID(이엑스아이디)是韩国知名音乐制作人新沙洞老虎于2012年亲自打造培养的女子演唱组合。现由安孝真、许率智、安希妍、徐惠璘、朴静花5名成员组成。
2012年2月16日,EXID发行首张单曲专辑《Holla》,以主打曲《Whoz That Girl》正式出道,2012年4月30日,有智、多美、海灵退出,其后加入两位新成员包括惠琳及前伤感组合2NB成员率智,同年8月五人团体形式推出《I Feel Good》及10月推出《Every Night》回归乐坛。2013年2月及3月,EXID推出子团体Dasoni分别推出单曲《Good Bye》及《Said So Often》。2014年8月27日发行专辑《Up & Down》,并与C-Clown所属公司Yedang Entertainment签约。
追问
不是