中国电信和中国联通iphone4s

关于这两个公司一直搞不懂额,到底是什么意思。最近电信也出来套餐,和联通的比哪个好,我现在用的是移动的,买苹果就要换卡了咯?还有什么天翼,CDMA,3G啊,到底是什么... 关于这两个公司一直搞不懂额,到底是什么意思。
最近电信也出来套餐,和联通的比哪个好,我现在用的是移动的,买苹果就要换卡了咯?
还有什么天翼,CDMA,3G啊,到底是什么¬_¬
因为不太关心这个,现在想买苹果所以来问一下,到底哪个公司的比较好?
百度网友edf938b
简单说,2G和3G是指手机上网的带宽,2G是GSM制式,就像是以前的电话线上网;3G就是CDMA制式,像是ADSL上网。
国内的3家运营商都有3G制式,而苹果手机只支持移动的2G模式和电信、联通的3G模式,不支持移动的3G模式。
“天翼”是电信的移动业务品牌,就像“动感地带”或“全球通”是中国移动的业务品牌一样。
至于你用苹果问哪家比较好,那就看你的具体情况定标准了。比如如果你关心通话质量,那么三家实际都没太大区别,移动的语音网络覆盖较好,在长江以南电信好于联通,在长江以北联通有好于电信。
如果你重在上网,那移动就是最差选择。在长江以南建议你选择电信,长江以北建议你选择联通。但如果你在核心城市,很少到二级城市,那选择联通。
你好,3G上网更快。电信选择49元月套餐,合约总价为5780元,包括购机价4199元,预存话费1581元,其中,预存话费将在36个月分期返还用户话费,前35个月每月返还43元,第36个月返还76元,总的来算,用户最终只花了4199元购买到了16GB的iPhone
4S。为确保信息准确,此类问题你可以询问网上营业厅http://ah.189.cn/或者咨询10000的工作人员,会为你详细解答。
感谢关注电信,祝你愉快
小蘑菇丁
闭着眼睛都要选电信的^_^多上网查查就知道了。
联通唯一的所谓优势就是不稳定的高速度而已
电信信号稳定、覆盖好、套餐实惠,呵呵,只要电信发力,移动联通没法比的。
不如自己买个水货裸机
匿名用户
iphone和联通是绝配
但你一定要用移动的话也可以,直接买裸机就行了