迅雷代理设置怎么用?

在公司上网,QQ端口被封了,所以迅雷也登不上,我用代理超人搜了几个IP,在迅雷工具——代理设置——使用自定义代理服务器——代理服务器管理——然后输入用代理超人搜到的IP和... 在公司上网,QQ端口被封了,所以迅雷也登不上,我用代理超人搜了几个IP,在迅雷工具——代理设置——使用自定义代理服务器——代理服务器管理——然后输入用代理超人搜到的IP和端口,点应用代理,怎么还是没用呢,迅雷号还是登不上。 对了,之前没被封下了一半的电影也下不了了,这到底是怎么回事? 展开
千叶彝族

 1、点迅雷界面上的功能图标,如下图

  2、选择配置中心,如下图

  3、选择我的下载,如下图

  4、选择代理设置,如下图

  5、如果IE浏览器上有设置代理服务器,可以直接选择使用IE代理服务器,如下图

  6、也可以选择使用自定义代理服务器,然后添加,如下图

  7、填上代理服务器名称,服务器IP,端口,选择代理服务器型类,如果有密码还需要填上用户名和密码,然后可以测试一下看连不连得上,如下图

  8、测试通过就可以使用了,记得确定保存.

Storm代理
迅雷-设置-代理设置-使用自定义代理-添加代理-确定-应用代理
不要设置代理服务器,速度会变慢的
那些代理服务器,还比不上迅雷的服务器
迅雷四:
  选择配置/代理设置,选择使用代理,记住上下有两个选项,一般情况下均选择使用“http代理“,然后在代理地址里面填你所搜索到的代理服务器,如你搜索到的代理服务器地址为:202.114.214.59端口为:8080则在前面一个代理服务器地址里面填:202.114.214.59端口里面填:8080之后确定就可以了,如果不放心的话还可以点击一下旁边的代理测试。

迅雷五:
  迅雷五的使用方法略有不同,选择工具/使用代理/点击添加,对话框里面的名称可以随意输一个你自定的名字主要是便用记忆和个性化,在服务器里面输入地址,如上面的则应该是202.114.214.59在端口号是8080,类型一般情况下选择HTTP就可以了,然后确定。

  最后补充一下就是如果你使用的代理需要用户名和密码,就必须在相应的位置设置一下,不然的话是无法使用的。