快穿主角是攻的耽美小说

玲珑0210
完全控制》(攻很霸道,很腹黑,不过超级爱受,用好多好多阴谋让受爱上了他,算情有独钟,我很喜欢)
《暴君与向日葵》(攻是警察,霸道冷面,但对受还是很温柔的,受很炸毛,很有趣)
《重生之渣受》(受生前对攻很不好,重生回到了自己小时候,觉得应该对攻好一些,于是青梅竹马养成了,很甜蜜啊~~)
《霸道总裁与乡巴佬》(攻偷窥了受三个月,是无意的,后来爱上受了,算计受,让受卖身给他还钱,攻霸道又爱吃醋,不过后来就有点nie了,攻的爷爷非要拆散他们,还耍些阴谋诡计,使两人误会)
《给我一碗小米粥》都市文
《留学》《入狱》作者:妖舟 杀手文,第三部是《回家》,还没写 《弟弟都是狼》也是她的文,系轻松型
《黑道宠男》
《爸爸情人》(貌似没完)
《银翼猎手》作者:满座衣冠胜雪 未来的,大约是过了五十年后的故事,是特工文
《麒麟》作者:橘子树,军队文,很现实,黑暗
《难言之欲》都市文

还有一些兽人文,都比较温馨,需要的M我