今天我去接热水喝,有个人碰我一下,水都烫在了我的手上,然后我男朋友问我是谁碰了我的,我该不该告诉他 10

今天我去接热水喝,有个人碰我一下,水都烫在了我的手上,然后我男朋友问我是谁碰了我的,我该不该告诉他?... 今天我去接热水喝,有个人碰我一下,水都烫在了我的手上,然后我男朋友问我是谁碰了我的,我该不该告诉他? 展开
百度网友7d5dfb5
不是很严重就算了吧,人要大度一点,不过也能看出你男朋友虽然爱你但性子不是很好,不告诉他也能少不少事情,还能体现你大度。
不要打小报告,你太小心眼了,这点小事情就随便说说咯 ,不要惹麻烦,告诉他也没有事情,不要说错话了,是别人不小心碰伤你,自己说没事情就好了,除非你喜欢看热闹,思想差,想节外生枝,找别人麻烦,建议你算了
123456789yljy
这么矫情,又不是故意的,怎么你想让你男朋友怎样?找那个人,把人家打一顿?
追答
多大点事呀!
恽之双Sz
不是很凶就行了,没事只要别人当时给你道歉了就行了,只要你告诉他了,如果是女的就好,如果是男的绝对打架
asdfghjklxxx55
又不是故意的,何必节外生枝呢,万一真出了事情,你会后悔的
追问
但是那个男的很装逼,如果不给他点厉害看看,他就会以为我们怕他
追答
这就另当别论呐,有时候人不能太软弱,该出手时就出手。支持你,干他。不过要有度啊。