翻译一段话谢谢大家啊

TheexpertsattheNationalTransportationSafetyBoardcanmakeanyrecommendationstheywish.But... The experts at the National Transportation Safety Board can make any recommendations they wish. But the Department of Transportation does not have to follow them. Aaron Bragman is an automotive analyst in Detroit, Michigan. He notes that the department has decided for now to further study the of distracted driving. 展开
火山的承诺
国家交通安全委员会的专家可以提出人很他们想提的建议可会死交通部不一定听取。Aaron Bragman是密歇根州地的率的一个汽车分析师,他指出该部已决定现在进一步研究分心驾驶。

句子应该有毛病,automotive是不是该换成automobile啊还有最后那句the
和of中间是不是缺点东西啊??
叹琴鹤夕
专家们在美国国家运输安全委员会做任何建议他们的意愿。但是交通部没有去追寻梦想。亚伦Bragman是一个汽车分析师在密歇根州的底特律市。他指出这个部门现在已决定为进一步研究的心烦意乱开车。
roubudai
专家希望可以作出在国家运输安全委员会提出任何建议,但交通部没有跟随他们。Aaron Bragman是一个在底特律,密歇根的汽车分析师。他指出,该部已决定现在进一步研究分心驾驶。