有什么好看的电影么(喜剧或者奇幻的........)

水晶族无聊
憨豆、
2011-6-20 22:54 满意回答 《霹雳先锋》 处女作品、凭借本色表演 。

《龙在天涯》 配角的巅峰表演 。

《流氓差婆》 与吴君如的表演擦出火花,第一次转型 。

《望夫成龙》 无厘头表演雏形、喜剧天份初露 。

《咖喱辣椒》 完全盖过张学友的表演 。

《赌圣》 荣获当年度十大卖座影片第一名,开始与吴孟达拍档 。

《无敌幸运星》虽然当时不是周星驰文化盛行时期,但却与后来的经典影片不相上下。经典

《赌侠》 荣获当年度十大卖座影片第二名,周星驰名声大噪

《整蛊专家》 新题材喜剧影片、与王晶初步形成默契 。

《龙的传人》 《新精武门1991》 无厘头表演定型 。经典

《逃学威龙》 暑期强档、当年度十大卖座影片第一 。

《赌侠2上海滩赌圣》 巩俐、方季惟分饰港版、台版女主角,周星驰已成票房保证 。

《情圣》 继续传播“圣”文化,充分发挥无厘头。

《家有喜事》 香港最成功的喜剧之一、当年度十大卖座影片第二名

《审死官》 当年度十大卖座影片第一名 。

《鹿鼎记》 当年度十大卖座影片第三名 。

《鹿鼎记2神龙教》 当年度十大卖座影片第五名 。

《武状元苏乞儿》 当年度十大卖座影片第四名 。

《逃学威龙3龙过鸡年》 当年度十大卖座影片第七名,有人说这是周的最后一年 。

《唐伯虎点秋香》 当年度十大卖座影片第一名 。

《九品芝麻官之白面包青天》 入选当年度十大卖座影片 。

《国产凌凌漆》 与袁咏仪擦出火花,无厘头表演完全成熟,与罗家英合作备受认可 。

《大话西游之101回月光宝盒》 第二次转型,皆入选当年十大卖座影片,无厘头+浪漫+想像力 。
《大话西游完结篇之仙履奇缘》

《百变星君》 是当年周星驰影片票房最好的一部,属《整蛊专家》的延续

《喜剧之王》 第三次转型,深入喜剧表演形式,自编自导自演 。(个人认为是周星驰最好的一部电影
幽雪幽雪幽雪酱Dj3d2
喜剧有周星驰的啊:破坏之王,喜剧之王,九品芝麻官等。奇幻:唐吉可德,范海辛.....
明智还灵活的丁香5812
这还不好找啦,最新最火最全的。还是实时更新的呢。
http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=8510270&page=1&extra=#pid71142617

百度网友f5d72d3
三傻大闹宝莱坞这部电影不错。
情难忘0428
喜剧之王,,,看星哥的电影都是巨搞!!!
你永远不懂莪9653
像小强一样活着 九品芝麻官 财神客栈