iPhone 6,图库里只有2个G左右照片,但是容量里却显示有5个G,为什么?如何清理这多占用的内存?

手机图库里大概有1200张照片图库的照片,800多张从电脑里同步的照片,手机助手上显示只占用了2个G内存,但iPhone设置里面的容量显示我有4000多张照片,占用了5个... 手机图库里大概有1200张照片图库的照片,800多张从电脑里同步的照片,手机助手上显示只占用了2个G内存,但iPhone设置里面的容量显示我有4000多张照片,占用了5个多G 内存。为什么会出现这种情况?现在手机老提示我手机内存不够,希望能把这多占用的容量清除掉,应该怎么做?(手机是新的,之前有一个iPhone 4,买了iPhone6之后将6与4在iTunes里设置为了同一个设备,将之前的通讯录等备份下载到了新手机上) 展开
武媚娘2cc
  1. 把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);

2.打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;

3.把日期设定为自动。

首先,进入手机的信息和其他聊天应用当中,删除那些不再需要的内容。如果和朋友经常会分享大量的图片、GIF和视频,那这里应该是首先需要查看的地方。

接下来,检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置>通用>用量>管理储存空间,然后就可以看到哪些应用的占用空间最高,并决定到底是手动清理缓存还是卸载后重新安装。

如果这些都没用,那应该将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置,然后再从iCloud当中进行数据恢复。这是一种非常有用的方法,因为iCloud不会去备份“其他”类的数据。当恢复数据之后,手机当中应该就没有那些神秘的数据了。

动漫幻想狂
用电脑下载ifunbox中文版,左侧:文件系统→
DCIM文件夹→
删除!
或者把整个文件系统的文件夹全部删除,然后整个世界都清净了!
why9999555
你好,你去设定---照片,把照片流关闭,把共享流关闭,把HDR关闭就不会有啦

谢谢请采纳
德国猪肘很美味
解决办法:1.把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);2.打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;3.把日期设定为自动。

亲测有效,刚刚解决了我爸爸手机上的这个问题
在微山湖背诵诗歌的国槐

我也有同样情况,按照前人说的把日期改到2012年以前也不行。实际不是照片占用的容量,我的是因为越狱后安装了电话录音插件,录音文件占了容量。以下是用PP助手打开系统文件看到的,不要的删除就好了,亲测有效。建议打开DCIM文件夹看看里面都有些什么东西。