玩游戏卡死黑屏用任务管理器回到桌面显示游戏正在运行但怎么也进不去游戏了只有结束任务从新开始游戏到底

玩游戏卡死黑屏用任务管理器回到桌面显示游戏正在运行但怎么也进不去游戏了只有结束任务从新开始游戏到底是什么问题有些游戏这样有些又没事... 玩游戏卡死黑屏用任务管理器回到桌面显示游戏正在运行但怎么也进不去游戏了只有结束任务从新开始游戏到底是什么问题有些游戏这样有些又没事 展开
百度网友59d5a36
不同的游戏对电脑的配置要求不一样。低端的游戏要求的配置不高,玩的时候就没事。大型的游戏对配置要求较高的,有可能会超出你的配置,玩的时候电脑就会带不动,就出现卡死机情况了。
这种情况只有升级配置可以结局,或者是玩那些大游戏的时候把特效关掉,只开普通效果,好降低对配置的要求
追问
gta5中高特效战地3中等特效卡死  显卡r9270x  i5 4590加8g
追答
刚才说了,像GTA5这种大型的游戏,你开高效很烧电脑的,你现在的配置只能勉强带动。所以玩一会之后就会死机。
建议不要开高效,关掉一些特效,对游戏影响不大,还不会烧电脑,不会出现死机
是猫栗不是毛利
配置不行+内存不足
追问
gta5中高特效战地3中等特效卡死  显卡r9270x  i5 4590加8g
垫江小逸
配置不行,只有升级配置
追问
gta5中高特效战地3中等特效卡死  显卡r9270x  i5 4590加8g
何以染悲
手机配置与游戏设置不匹配。
手机用户20015
手机配置不行