我和老公结婚20年了,我们的感情一直都很好,最近这几年做生意多少赚了点钱 他经常开车出去办事,三个

我和老公结婚20年了,我们的感情一直都很好,最近这几年做生意多少赚了点钱他经常开车出去办事,三个多月前我无意中发现他和别的女人QQ上聊天的记录说开房之类的话,他说只不过是... 我和老公结婚20年了,我们的感情一直都很好,最近这几年做生意多少赚了点钱 他经常开车出去办事,三个多月前我无意中发现他和别的女人QQ上聊天的记录 说开房之类的话,他说只不过是逗着玩根本没有当真,过后他保证以后不会再和任何女人聊天了,可是最近我发现他偷偷的在陌陌上聊,可能是怕我发现只要一出门就下载陌陌 回家就卸载 上面发表的都是找美女打车之类的话!我看到后很伤心也不想和他吵闹,就是不愿和他说话 看到他很反感!我该怎么办? 展开
我要做个慈善家
男人不色,那是骗小朋友的,你现在把钱管住,还有就是,可能他已经和别人开房了,你不知道而已,你要做的是跟踪他,或者买个窃听软件目前只能这样了。
追问
费尽心机,还要窃听,这样的婚姻过着太累了!
追答
没有办法,谁叫你有钱了