LOL寒冰射手前期中期后期怎么出装备 我是新手 详细点 10

还有打法什么的也顺便说下别的什么都可以说只要是寒冰的谢谢... 还有打法什么的也顺便说下 别的什么都可以说 只要是寒冰的 谢谢 展开
百度网友cfcf5f9
看怎么打了。如果是跟远程对线1鞋3药出门,专心补兵,在队友GANK前不要想杀人了。
如果对面是近战就可以选择多兰出门。
要记住寒冰是后期,前期不要和人单挑,不要和有突击能力的英雄保持过近距离。
建议
1:
无尽第一出是必须的,如果前期被人推了塔就2-3多兰,方便补兵,然后再憋无尽,必要时可以卖了多兰,因为出了无尽输出就可观了。接下来红叉,过了吸血剑,我个人不喜欢破甲弓,大后期就再出一个狂徒和吸血剑。
这样出装基本上没人打得过你。血高攻高吸血高暴击高,两三箭下去就回一半以上的血,打对方脆皮四五箭一个,遇见高爆发英雄也不怕。
再搭配一个净化技能,不被晕的寒冰这套装备几乎是无敌的,还可以保留一个大招不时之需。
个人建议前期出轻灵鞋子,因为寒冰移动慢,出轻灵才和别人一个速度。后期如果钱多了可以换狂战士之鞋。因为有红叉加移动速度。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
bfc1996
寒冰出门下路多兰剑,前期2~3多兰,攻速鞋、无尽(玩寒冰前期就必须憋出来,第一个大件,必须出)、红叉、冰锤、饮血、红叉,卖攻速出3相(顺风春哥甲)。
寒冰真的不推荐新手玩,说了其实也没用,按这个出也得超鬼。
别怕怪瓢虫
出门草鞋3血,点W。再点Q。再点E一级。然后WQ互点,有R点R。最好打下手,不行就单中。不能单上。要你单上的话就别玩寒冰了。一定要赖线6级。回城出 1 轻灵,现在你要确定一点,顺风 2 【无尽之刃】出部件风暴之剑。逆风 2 【黑色切割者】出部件风暴之剑。然后赖线出 3 狂热。再出 4 吸血鬼之杖。把狂热升级成 3 幻影之舞。出 4 饮血剑。再 5 无尽之刃。 6 自然之力【别不理解,这玩意加移动速度,加魔法抗性,加回血速度,后期没点抗性你行吗?】第七件卖掉轻灵出幻影。移动速度有440左右,加上减速你还怕追不到。?团战先放大,然后W。站在安全的地方A敌人,最后由你追杀或是断后。记住他是个半AD半辅助。
xwb1301413
寒冰是属于辅助型的英雄、不好杀人。所以你需要练好你的补兵、出装方面按AD的普遍出装出就行、
连锁之家
开始出个小鞋子就好,然后直接出无尽之力(出无尽时,先出那把1650的剑,然后十字考最后··)无尽出完。出红影。 我一般到最后=速攻鞋+无尽之力+红影,最后如果还有钱 就出无尽。一般就无敌了