LOL剑圣厉害还是蛮王厉害

待定修改
蛮王无误,很多方面。

1:蛮王天生的暴击,怒气满了就有30%的暴击,剑圣只有0%

2:蛮王的W技能能减少附近英雄的100攻击力。那剑圣还有攻击力么。

3:当剑圣装备比蛮王好一点的时候,那也打不过蛮王,因为蛮王的大招。5秒的无敌。5秒的蛮王能把对面的脆皮切掉3个。

4:蛮王的Q技能能加攻击力,还能回血。剑圣的W回血不能打人。虽然有加护甲,不过被蛮王暴击实在是伤不起。

5:人家蛮王还娶了寒冰,剑圣有众星之子么- -
里包恩2
剑圣猥琐点也可以虐蛮王的。说实话我不太看好蛮王。剑圣应该没人会出(2粪叉,无尽,狂战士鞋子,)这种稀奇古怪的装吧。易的偷塔,输出都还可以,我们班里还有专精剑圣的。玩魔攻剑圣。(AP的里不厉害就不得而知了,但是红叉剑圣一贯的猥琐之圣)蛮王大有时间限制,注意好时间,可以磨掉10S再引燃这就行了。最好别给他放大的机会。
情感无颜848
你出5个大天使杖加一个帽子的ap蛮王最厉害啦 。AP加层1啊~有木有。。多NB啊。。与剑圣对A的时候一个Q直接满血,开大招省最后1秒的时候Q一下直接满血,越兵线拆塔血池杀人开大1V5。剑圣不可能做到的!!所以说蛮王厉害!
候翔碧26
蛮王开大,剑圣开大,同样的装备(2粪叉,无尽,狂战士鞋子,)是 蛮王厉害 蛮王的暴击给力

参考资料: 开大

wsfkwz
我蛮子出四把饮血 狂战士鞋 一红叉 貌似磨死对面三个 一剑圣 一暮光之眼 一德玛 盲僧被我打掉半管血一个大把我踢走了 蛮王开大逃跑 玩的人人5黑 是不是很猥琐
华仔杀人啦
剑圣好 偷塔偷家 你蛮王发育再好 家没了 你打什么!