重装机兵2重制版2号战车改造路线

吕布叔叔叔
这辆车在中后期都是非常强力的一辆车 因为改造限制值低 中期就可以改成5SE 而且以斯拉港的白虎驱动 对2号车有特殊加成 这个镇子还有神级SE海洋猎手 一直用到后期都是非常给力的武器 装上5个 配合上SE齐射 足以横行到后期了

最重要的是 这辆车在多周目 绝对是主力之一 因为是为数不多可以改成双C装置的战车 双引擎完全就是个渣 输出完全靠双C 两个连射C装置 用猎人的电光火石 一回合随便打出上百发炮弹

不过因为这游戏是随机的商店类型 姑且分为ABC三种类型 每个周目一开始商店都会随机刷出其中一种类型 你有可能买到海洋猎手 就买不到白虎驱动 也有可能两样都没有

前三周目的话 是肯定会出三种类型的 比如一周目出B类型 那二周目就出A或者C 三周目就出剩下的那种 四周目以后 就完全随机了

5副炮没必要 因为无论你练级还是打BOSS 都用不着副炮 赶路? 用逃的吧
生活就是艺术HMQ9h

对于可以几个人挤一辆车的MM2R来说不需要推荐前三吧……在我看来有防空猎豹就够了OAQ

1、防空猎豹

改到“防空猎豹大帝”就好了,双C单引擎,为减少重量只留固武1、S-E孔和主炮孔,平时打怪还是打boss对上非电气免疫简直效果拔群!

最终形态:C1电击密友、C2电击密友(或跃动哈利)、I无双驱动、固武1钻头拉斯特Ⅱ、S-E鼻子探测器、主炮(某打水泥弹的主炮、平时可不装)

2、越野车

是的你没看错!就是游戏一开始那辆!!!改到“佐鸟越野车”。这辆车有两种玩法,都是双C单引擎,一是参考防空猎豹,只留固武1、S-E孔和主炮孔,固武1是通常属性什么时候都适用;另一种是往S-E齐射方面发展。

3、博士车

美洲豹F,万金油……毕竟狼车主炮齐射,猎豹输出,越野S-E齐射三辆已经够了,为什么要加一辆……杂货车么?

最终配置:C1电击密友、C2电击密友(跃动哈利)、I无双驱动、主炮1圣十字双钻炮、S-E鼻子探测器

欲望轮廓
二号车我个人这么改造的,三固定se跟二自由se带se齐射,再带个迎击c装置就行,这个车就是拿来请杂兵用的,自由穴我是带的绯牡丹双c装置固定穴跟以后自由穴都可以用艺术家改造五周目前我用还行,一穴收束音波炮固定se可以艺术家超改拿来清杂兵,三穴固定se四回可行改造用来输出五穴固定se鲨鱼导弹仓也是4回也可以超改,自由两个穴我建议去耍两个三星绯牡丹se,用来输出打周目以前的boss,就是这样改造很费事,不开老金成型很慢,地盘改造到十一试雷神,这就是我个人二号车的最强改造,
timefind
我是改为5个全是副炮