我喜欢一个男生,到底该不该向他表白呢?

我是一名学生,他是和我一个班。他很帅,我喜欢他,但不知他喜不喜欢我,而且我长得也不怎么好看,我该不该向他表白呢?大家给我想想办法吧。多谢了!!!... 我是一名学生,他是和我一个班。他很帅,我喜欢他,但不知他喜不喜欢我,而且我长得也不怎么好看,我该不该向他表白呢?大家给我想想办法吧。多谢了!!! 展开
浅草悠然
如果是我,我绝对去表白了`~
不知道是谁说过,不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽~~~长相并不能代表一切~!

不要再很多年以后,再想起他的时候,后悔…………
就算被拒绝了,也可以告诉自己,“我争取过,我没有遗憾。”
滴滴答答xyl
先不说,你要在学业和内在气质上多下功夫。
以你的学识和人格魅力来吸引他的目光。
人有时不是因为漂亮才可爱,人品的魅力是无限的。
你要有信心,沉住气,为人处世,不卑不亢,大方得体,恰到好处。
这样才会有希望的啊!
liqiong3231
这个要努力了哦,说不定他还准备像你表白呢!
加油了哦
祝你好运
我迷茫mm
像你说的这种情况,如果你对他的想法一点都不了解的话,最好不要贸然的去表白,可以先接触他试探一下他的想法,如果觉得他对你有好感,然后在找机会对他表白.
百度网友64e61bc8a
那就看你长的够不够靓了,要美到足够吸引他的目光,如果你不行的话,就算了就是表白了也是徒增一段痛苦的回忆
见见10w
不要表白,机会允许的话,偶尔和他讲讲话,开个无伤大雅的小玩笑,慢慢在一起,先了解他。
如果你表白了,他太容易得到你,也许就不会太珍惜你了。