我是一个单身女人,却爱上一个已婚男人,他给我钱花,不知道他他是不是真心爱我

H姗姗123
给你钱花,只是喜欢你,想睡你罢了!像这种已婚男人,最好不要牵扯!设想,如果他为了你离婚了,你敢跟他在一起吗?他为了你离婚,就不担心他为了别人而跟你离婚吗?出轨的男人都不是好男人!除非有一种情况,就是他跟他妻子感情不好,这样也许你们会得到真爱
天秤座硕硕
爱或者喜欢一个人是不能控制的,感情不能也不能控制,但是道德需要控制,无论怎么喜欢怎么爱,对方都是已婚了,不要毁了别人的 家庭还害了自己。
匿名用户
一个连婚姻责任,家庭都可以不顾的男人,爱不爱你又如何?
给你钱花,你是很缺那些钱吗?
你自己想吧,就算他现在真的爱你,就算他愿意离婚娶你,一个这样品行的男人,你放心跟他过?
你不会担心他重蹈覆辙再在外面养小三?
菇凉。何必这么不珍惜自己。
ps,我只是一个看过太多风景的小女生,别把我想成被出轨过的怨妇
晶天玻饰
傻姑凉他逗你玩呢 ,怎么会有这种渣男 结了婚的男人不能碰 他如果真爱你会跟他老婆离婚娶你的
xingjunting102
看关键时候他是不是在你身边