WOW圣骑士的T6套装是什么

我在WOW8区冰川之拳````第一次玩WOW想问问骑士的T6套装是什么```有图片看最好``谢谢`... 我在WOW8区冰川之拳````第一次玩WOW想问问骑士的T6套装是什么```有图片看最好 ``谢谢` 展开
虫虫爱教育

WOW魔兽世界中的圣骑士T6套装分为三套,分别为杀人装,防御装还有辅助加血装。

1、光明使者服饰(神圣)

(2)套装:提高圣光技能的致命一击率5%。

(4)套装:提高圣光闪现的治疗效果5%。

2、光明使者战甲(惩戒)

(2)套装:使你的近战攻击有一定机率获得50点法力值。

(4)套装:提高愤怒之锤的伤害10%。

3、光明使者护甲(防护)

(2)套装:精神韵律技能所获得的法力值提高10%。

(4)套装:提高奉献的伤害10%。

扩展资料:

遗忘征服者的护腕,掉落:卡雷苟斯。太阳之井第一个BOSS。

遗忘征服者的腰带,掉落:布鲁塔卢斯。太阳之井(SW)第二个BOSS。

遗忘征服者的长靴,掉落:菲米斯。太阳之井第三个BOSS。

遗忘征服者的手套,掉落:阿兹加洛。海加尔山第四个BOSS。

遗忘征服者的头盔,掉落:阿克蒙德。海加尔山最终BOSS。

遗忘征服者的护肩,掉落:莎赫拉丝主母。黑暗神殿第七个BOSS。

遗忘征服者的护腿,掉落:伊利达雷议会。黑暗神殿第八个BOSS。

遗忘征服者的胸甲,掉落:伊利丹·怒风。黑暗神殿最终BOSS。

假装某人

魔兽世界的圣骑士T6套装名字叫做:光明使者套装

光明使者套装由8件装备组成。

类型:板甲

物品等级:146 - 154

需要职业: 圣骑士

掉落:

手部:海加尔山4号Boss阿兹加洛

头部:海加尔山 5号Boss阿克蒙德

肩部:黑暗神庙7号Boss沙赫拉斯主母

腿部:黑暗神庙 8号Boss伊利达雷议会

胸部:黑暗神庙 9号Boss伊利丹·怒风

手腕:太阳之井1号Boss卡雷苟斯

腰带:太阳之井 2号Boss布鲁塔卢斯

鞋子:太阳之井 3号Boss菲米斯

晒太阳的先生
骑士的T6套装 叫光明使者套装! 你可以在178魔兽网 进行3D试穿

T6套装是TBC年代末的套装 掉落分别在黑暗神殿和海加尔山之战
后来开放太阳之井 又添加的三件小件

光明使者套装 主体颜色为黄 帽子是小天使圈 肩膀最为帅气,一边刻着书,代表智慧,一边刻着锤子,代表力量 是魔兽世界少有的设计精品! 你的眼光很不错哦

本人是TBC年代开始玩的魔兽 也是骑士 有其余问题 你可以继续追问我
如果没有其他问题并且没有其他满意答案 请一定要选我哦!
诸葛蛋蛋Hd

T6套装是光明使者套装

堪称设计最完美的一套骑士T6…

获取方式:

海加尔山之战 RAID 手 头

黑暗神殿 RAID 胸 肩膀 腿

太阳井 Raid 腰带 护腕 脚

图片我找找

这是一套满级为70级的时候的套装,很好看…

安心地过好每一天
光明使者套装,有3套,惩戒,治疗,防护三系。