lol英雄联盟亡灵勇士ad出装

我觉得我出的有点问题大家帮忙看看我先出3多兰之戒(前期AP挺厉害)然后五速鞋红叉饮血无尽后面黑切什么的一般还没出来就结束了... 我觉得我出的有点问题 大家帮忙看看 我先出3多兰之戒(前期AP挺厉害)然后五速鞋 红叉 饮血 无尽 后面黑切什么的一般还没出来就结束了 展开
huhu_geili
AD Sion 需要的是攻速,所以,你前期出攻速鞋+450的吸血权杖。如果顺风局,可以直接红叉,然后出饮血,再出一把红叉,然后无尽,最后个格子建议出个保命的装备,如果对面全是控,而且目标是你,你开个大砍不到人那就基本捐了。 如果不想出保命的,直接再出把饮血剑。 如果逆风局就出灯,然后再一步一步出红叉无尽。 其实当你有2把红叉的时候鞋子就可以扔了换个别的(此乃个人建议)
SV狂森
我觉得玩AD的亡灵蓝不用加太多、主攻速、还有地球人都知道的、血多才是硬道理就出个狂徒、哎、总之都得看情况、如果对方控制多、你就出个韧性鞋、不多就出速度吧、我个人认为玩AD的话就一鞋二红叉一饮血、有能力就再一狂徒
hssnankai
亡灵勇士AD流 攻速鞋+吸血(可以出灯,刷野刷兵快) 也可以出红旗(也是那个吸血 减对方护甲那个) 不过我建议你出法术吸血的科技之刃(毕竟是法系嘛!追杀还有个主动减速技能)然后就是 红叉 无尽 基本上这些大件 你也可以穿插些法伤的附带生命值的装备 血少容易挂 战场情况多 很多时候需要变通 如法体过多我推荐你出个女妖~~~物理爆发DPS我建议你出反伤甲。。。。如果你前期靠一个晕人还杀不死敌人 要追击可以考虑出三相http://www.loldh.com/forum-43-1.html
技能主E副W1级Q
出门450吸血
然后直接攻速鞋 黄叉 红叉
然后出1650转饮血剑
然后再红叉 再饮血剑
神装是:攻速鞋,2红X,2饮血,1狂徒
a124297422
点Q,短剑出门,攻速鞋+幻影+饮血+冰霜+无尽(感觉老死就换荆棘或者天使)