节食减肥有效吗?

听说没有效... 听说没有效 展开
小三郎杂谈

拼命节食能减肥吗

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
不建议以这种方式减肥的,这种减肥方式不科学,对身体不好,想要减肥,建议运动与饮食相配合的,对于人体来说,不运动,臀部脂肪的堆积,这是正常的一个生理的转换,因为你吃的摄入的热量过多,然后你消耗不掉的话,那些脂肪就会堆积,如果说想改善这种情况的话,更建议参加运动的方式,增加自己的热量消耗。可以到我们学校锻炼锻炼,如果说是服用这些减脂药啊,不保证他是否直接有效,甚至有可能。因为他没有拿过药品的这个资格,所以说不保证疗效的。更建议的方式,通过饮食和增加热量的消耗来达到改善的这种脂肪堆积,这种情况。
匿名用户

节食减肥的真相是饥饿感与能量消耗是由大脑掌控的,当我们突然节食减少能量的摄入时, 机体并不会像我们想象的那样去消耗脂肪,而是通过降低机体的新陈代谢,来减少能量的消耗。
而人不是完全理性的动物,每一次感到饥饿的时候,身体会自动在下一顿多“吃”一点,用来预防下次可能到达的“饥荒”。所以越是饥饿,身体储存脂肪越是积极,越节食越胖,即使短时间内你看到效果,也只是减掉身体内的水份,等你恢复食量,体重会很快反弹。

现代美食那么多,我们这些凡夫俗子,怎么能够抵挡,对于现代科技已经出现一款“食品”既可以满足美食的需求,又不用担心长肉肉。

热量阻断剂【糖盾】、【油盾】、【脂盾】,对美食中的糖分淀粉和油脂进行针对性,阻断吸收,热量阻断剂甚至还会消耗身体内部已储存的多余的热量。这样荤素搭配的饮食,

很多朋友对于减肥想急于求成,很容易被带“跑偏”例如:

1、减肥时,不能吃肉

减少肉类摄取较易有饥饿感,反而不自觉吃进过多的淀粉类食物,而造糖类摄取过多转成脂肪堆积, 使腰腹部肥胖。且失衡的进食会影响代谢紊乱,降低代谢率,恐仍有发胖之虞。

建议:足够的蛋白和青菜,可延缓血糖上升,避免脂肪形成,以蛋白质:青菜=1:3比例做摄取,同时可用豆腐、菇类、藻类、坚果等较无负担的蛋白质选择。

2、有运动,吃甜食,没关系

有些朋友辛苦运动了那么久,想要吃点小东西来犒赏自己,却常常不小心吃进比运动消耗还过多的热量,以跑步为例,跑步半小时大约消耗300卡,而一片巧克力蛋糕和咖啡,热量就“ 爆表”,这样就算有运动,往往还是瘦不下来。

建议:其实运动后30分钟~60分钟之内,补充一份简单又均衡的食物,是对的,但建议摄取糖类与蛋白质兼顾的食物,如1杯豆浆或牛奶,可让体力迅续恢复,也可提供运动过后肌肉所需能量,增加肌肉比例,帮助燃烧脂肪。

不要为了减肥而减肥,我们要在健康的基础上去塑造我们完美的体型。(微笑)

汝丽多食品科技
广州汝丽多食品科技有限公司成立于2007年,地处广州经济技术开发区永和经济区禾丰三街,厂区面积4千平方米。公司专业保健食品,乌发粉,乳清蛋白粉,159代餐粉,膳食纤维粉,胶原蛋白粉生产销售

1.过度节食对身体有怎样的影响?

过度节食对身体产生的不良影响是很大的,容易造成脱发,贫血以及免疫功能下降。除此之外,还会造成皮肤松弛,气色差,营养不良等一系列严重后果。不论是专业的健身教练还是医生,都不建议我们进行节食减肥,所以我们在进行减肥时,还是要选择适合自己的方式,不要盲目节食。

2.什么样的饮食对于减肥来说是最科学的?

据科学研究表明,对于一般的白领女性,每天摄入的热量在1800卡路里左右,而对于男性来说,2000卡路里则是比较适宜的。即便是在进减脂的时候,也要保障一定的热量摄入,避免身体负担过重而影响健康。

在进行减肥的过程中,对饮食进行适当控制是可以的。戒掉零食,少吃或不吃油炸食品,还要尽量多的摄入碳水化合物以及蛋白质,这两种物质是帮助肌肉生长的重要元素。在营养师的帮助下,根据自己的实际情况设计营养餐,这样的方式对于我们来说是最科学的,因为每个人的身体情况不同,所需要的各种营养物质也并不一样。

3.有利于减肥的建议

大家除了对饮食进行控制,还要每天坚持运动。这样不仅能够增强体质,还可以使身体线条更加流畅,整个人看起来健康有活力。跳绳是一种非常有效的减肥方法,因为在完成这项运动时,需要调动全身的肌肉,消耗的能量是非常大的。而且这项运动非常简单,我们每个人都可以轻松掌握。

心静谈W
节食减肥有用,但是容易反弹并且对身体不好。节食的过程中,你吃的就会少,吃的少那肯定就瘦的快了。不过如果长时间的节食,对肠胃和身体都有不好的影响。

如果每天都摄入很少的食物或者是能量低的食物,你会发现自己的体重降的很快,但是如果你一旦停止节食,胖回来的可能性就越大。因为节食,你身体的肌肉也跟着大幅度减少,脂肪其实一开始并没有减少。

人体每天要达到所需要的能量才能维持身体的基础运作,如果说你每天摄取的热量不足,那你的身体基础代谢就达不到,在长期的节食下,身体的基础代谢会越来越低,造成易胖体质,这就是为什么有的人越减越肥。所以说,想要减肥还是要寻找正确并且对身体好的减肥方式,这样才能安全有效的彻底瘦下来。