昨天一个很牛的人帮我看的八字不知道准不准。

我是1991年12月8(阳历)11月初四(阴历)子时。那人说我八字不太好,还给我改了名字。我不想改。求哪位大师帮我看下。... 我是1991年12月8(阳历)11月初四(阴历)子时。那人说我八字不太好,还给我改了名字。我不想改。求哪位大师帮我看下。 展开
正陽居士
  比 命 七 正
  肩 主 杀 官
  甲 甲 庚 辛
  子 寅 子 未
  癸 戊丙甲 癸 乙丁己
  正 偏食比 正 劫伤正
  印 财神肩 印 财官财

  出生後 0年 8个月又 9天交大运
  辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥

  诗曰: 甲乙贵乎木得宜,要知金水旺为奇,春从南往秋归北,冬夏西行发福基。
  滴天髓: 甲木参天,脱胎要火,春不容金,秋不容土,火炽乘龙,水荡骑虎;地润天和,值立千
  古。甲木天干作首排,原无枝叶与根荄,欲存天地千年久,直向沙泥万丈埋,斲就栋梁
  金得用,化成灰炭火为灾,蠢然块物无机事,一任春秋自往来。
  诗云: 月支子水占魁名,溪涧汪洋不尽情,天道阳回行土旺,人间水湲寄金生,若逢午破应无
  定,纵卯刑还有情,柱内申辰来合局,即成江海发涛声。

  你八字整体来说还不错 命带正官 出至豪家或官宦之家 父母大多为公职人员 可得祖上优良血统家教好 一般长得较贵气 行为较正派 较不会做坏事 对父母长上较孝顺 学生时期 读书考试较顺利 其命福气最大 当官者易得上司提拔 任途顺畅 也较爱护部下百姓 经商者易少年得志 事业顺利 注意员工福利 回馈社会国家
  你个性喜行侠仗义 又带点草莽个性 凡事别太急躁 小心注意容易破像 有意外之伤 你这辈子运势都很好 不必担心 如有困难 都有贵人帮你的
  我不知道你的名字 所以无法鉴定你是否要改名为好 但是你名字第二个字如有生扶你命主的话 我就可以说你这一生 不是掌大权之人 就必为大企业家 你必少年得志
  昨天我老婆才帮我开通的 我也是第一次用打字的方式回答问题 即然你我有缘 我就教你如何配印 你去刻一个印章 要牛角的材质 长度为七点三公分 宽度为一点八公分 方印 随身携带 不出一年 你事业有成 当然还有一些用印技巧 我就不说了
追问
请问能加你Q请教么?
匿名用户
楼上亲连命盘都排错了 还教人用印呢,你八字写对了么