一个男生单独约女生出来游泳,女生知道男生喜欢她,女生不会游泳,男生提议教她,女生同意了,女生有男朋

一个男生单独约女生出来游泳,女生知道男生喜欢她,女生不会游泳,男生提议教她,女生同意了,女生有男朋友。这2人到底什么情况... 一个男生单独约女生出来游泳,女生知道男生喜欢她,女生不会游泳,男生提议教她,女生同意了,女生有男朋友。这2人到底什么情况 展开
匿名用户
关系比较暧昧,有男友了而且明知男生喜欢她,女生还肯出来单独赴约,说明男生在该女生心目中印象还不错,并且女生接受了男生教导游泳这种有身体接触的要求,那这个男生的备胎角色完全有可能升级,只能说加油吧,备胎,你的努力很有可能会让你转正。
追问
送她礼物,她每次都会接受。 每天跟她打电话,她也会接也会聊很久。每天qq聊天记录很多,也经常一起开玩笑。。
有心事也会在跟男生打电话的时候说,谈关于男朋友,女生差点哭,男生安慰
旅游摄像机看天下
说明她对她的男朋友不太满意,尤其是他不会带她出去玩,这个女孩喜欢阳光,能带她开心的男人,你继续带她去喜欢的地方,去了二次以后,你就可以明确表示爱她,她会接受的。
桐赞7C
男生为很典型的挖墙角专业户,女生为典型的不知道拒绝他人好意的天秤女,也可能是女的跟现任男友没什么关系了,即将破裂,准备换新人,也可能是储存备胎,
帮助天下所有人
情侣关系很正常,又没有结婚。竞争一下呗,证明邀请游泳的这个男的很有机会,也很可能取而代之之前女的男友。
qingjiao2010
女生傻,男生有挖墙脚的嫌疑,继续下去会出事的。