手机上的驾考软件的科目一跟真正考试的题目是一样的吗?

风筝Hf5

驾考宝典的考试题和真实考试题型大致一样,科目一题库900多道题,科目四500多道题,真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,考试的主要知识一样,可以在驾考宝典里面进行多次科目测试,巩固知识点。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

扩展资料

科目一考试技巧

1、在选择题出现“确认安全”的都对,出现“不属于”都错。

2、在选择题中,带有“减速让行”“停车让行”“承担民事责任”“减速避让”“停车避让”“双手紧握方向盘”“利用发动机制动减速”“抢挡”“回收企业”的都对。

3、记住三组数字“261”、“145”、“520”,能见度200米、车速60公里/小时、车距100米,能见度100米、车速40公里/小时、车距50米,能见度50米、车速20公里/小时、尽快驶出高速公路。

4、在判断题中,带有“迅速”“紧急制动”“急转”“行政诉讼”的都错。

5、先行原则:转弯车让直行车先行,无交通信号叉路口让右方来车先行,右转弯让左转弯先行。

ycshwseMp
一样得,都是一千多题,考试是抽100个来做,自己做几次,再模拟考试做
宝贝娃娃116
你好 我刚考完没多久, 大体是都是差不多 不过有的会很另类, 你多做几套模拟题, 每套都是85分以上有可以了。
望采纳
追问
什么另类?没有的吗?
追答
不是没有,    只是会在用词和表达上换种说法。 题库的题 都是随机的  碰到撒就是撒  ,! 好看认真学 绝对就过了 。
预祝一切顺利 。
.望采纳
wangxuanbin7
不一样,有些题驾考通手机软件里没有
流星划过XY0402
一样的 从里选100
追问
选什么?
追答
选100道题