云南7天的旅游攻略

29号凌晨到昆明机场然后7天该怎么安排去哪玩。?熟悉的帮忙说一下... 29号凌晨到昆明机场然后7天该怎么安排去哪玩。?熟悉的帮忙说一下 展开
yuqinjinhua
7天建议你走大理丽江香格里拉泸沽湖,可以除去香格里拉,因为会花费比较多的时间,大理的话古城转一转,租个自行车或者电动车环一下洱海很舒服,然后丽江也是古城转转然后看你要爬雪山还是只是看看,泸沽湖个人觉得还是美的,值得一看,加上坐车时间,差不多7天
如果你不想走这些热门的,你可以走红河州那一块,蒙自个旧那里水果米线都很赞,蒙自的老车站很复古情调,然后元阳梯田也很不错看你哪个季节去,再去西双版纳转一转也要个7天左右
不过也看你预算,云南地方大,可以租车自驾比较方便
不建议跟团,走马观花,具体你可以再问我
--