MFC 关闭登陆对话框,重新打开以后显示上次关闭前的内容(已实现),但点击"登陆"按钮时,出现"参数错误"!

重新打开以后显示上次关闭前的内容,这部分已经实现,如图1所示。但点击"登陆"按钮时,出现"参数错误"对话框,如图2所示。图1图2在线等!!!... 重新打开以后显示上次关闭前的内容,这部分已经实现,如图1所示。但点击"登陆"按钮时,出现"参数错误"对话框,如图2所示。

图1

图2
在线等!!!
skheda
窗体控件里的值,应该没有获取到,登陆的时候,里面的参数是错误的,应该是这个问题,应该在登陆的时候重新获取一下控件里的值。
百度网友2018359
登陆对话框在WM_SHOW的时候初始化一下啊
追问
首先感谢您的回答!现在具体问题是:重新打开对话框时,虽然”测试类型“那个组合框中已经显示了上一次关闭之前的内容,但在点击“确定”按钮时出现“参数错误”!!!对话框的初始化我都是在BOOL CLoginDlg::OnInitDialog()这个函数中完成的.....
追答
OnInitDialog( )这个函数只是在窗体创建时调用一次
把初始化窗体上的那么信息写在一个函数中,在该窗体WM_SHOW时调用那个初始化函数
归悦欣cf
建议设断点跟踪调试一下。