电脑提示缺少d3dx943.dll文件怎么办

51CTO学院
中国最大的IT实战在线教育培训平台。
那就百度上搜索下载适合您操作系统的d3dx943.dll文件
如果下载的是压缩包,解压缩后复制粘贴至需要的应用程序安装路径下即可
比如双击运行游戏DNF的时候提示缺少d3dx943.dll,则右键点击桌面DNF图标,选择属性-->打开文件位置,此时会弹出DNF的安装路径,把下载好的d3dx943.dll文件粘贴到这里,再次双击桌面应用程序运行即可
一起来回答33
点击“开始--运行”,在运行输入框上输入cmd命令,输入之后按回车键即可打开命令提示符界面,在打开的cmd界面上输入“regsvr32 wpcap.dll”,输入之后敲回车键运行该命令,这样系统自动修复dll文件丢失,等修复完成后在重启电脑在尝试是否能运行游戏程序了。

具体图文操作步骤可以百度“装机员官网”里面有详细教程
匿名用户
此类文件属于游戏内的重要文件,一旦缺失将导致无法进入游戏
原因
1、杀毒软件因误报删除
2、游戏外挂(如透视类)恶意删除
这时,单纯的在网上找寻文件放入已经不可以了,具体解决方法如下:
1、尝试转换到原版本(如各类游戏体验服转换器有这个功能),然后进行自然更新,游戏更新系统会自动将文件修复,再次启动即可
2、直接下载最新版本的游戏安装程序,然后彻底删除游戏整个文件夹,重新换一个盘安装,这个虽然费时费力,但也是最能解决问题的。