缺少d3dx9_43.dll 怎么办

刚下的《兽人必须死》单机的游戏。点击游戏启动方式。出现一个提示栏。说缺少d3dx9_43.dll。请问下。这个怎么弄?弄到以后安到哪?请高手指教、... 刚下的《兽人必须死》 单机的游戏。 点击游戏启动方式。 出现一个提示栏。说缺少d3dx9_43.dll 。 请问下。这个怎么弄? 弄到以后安到哪? 请高手指教、 展开
幻翼高达Zero

需要准备的材料分别有:电脑、d3dx9_43.dll文件。

1、通过一定的途径获取到d3dx9_43.dll文件,例如网上寻找并下载。

2、将d3dx9_43.dll文件复制到“C:\Windows\System32”这个目录下。

3、点击“开始菜单”,选择“运行”按钮,输入:regsvr32 d3dx9_43.dll,点击确定。

4、此时弹出安装完成d3dx9_43.dll文件的提示,点击确定。

匿名用户
装最新版的DirectX 9.0安装包,下载地址;360软件管家,金山卫士,驱动精灵,Microsoft官方网站都有最新 DirectX 9.0c正式版本下载。
安装方法;下载后先是解压到新建文件夹,解压后运行“DXSETUP.exe”文件,进行安装。安装完成后,
找到并复制d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、xinput1_3.dll,将这些文件复制到游戏目录,与游戏的EXE文件在同一文件夹下。在游戏目录里面找到Redist文件夹,点击打开后,在点击打开DirectX文件夹,点击运行DXSETUP.exe即可。
许祺崔建业
楼上的乱讲,下载一个成功几率低。你没有装新版的Direct
X安装包,下一个最新版的就行了
匿名用户
你去下个 Direct X9.0c 最新版的装上.一切都OK! 有100多M.自己去网上下个吧..这东西很好找! 360的软件库里也有,直接点击就可以下载了。
匿名用户
更新你的 DirectX 9.0驱动就行了