简明扼要,前女友提出分手,说不让我再联系她,忘了她!我答应了,离开了她所在的城市,找了份新工作,四 30

简明扼要,前女友提出分手,说不让我再联系她,忘了她!我答应了,离开了她所在的城市,找了份新工作,四处出差,过了一年,命运捉弄人,领导安排我在她所在的城市长期驻守……但是我... 简明扼要,前女友提出分手,说不让我再联系她,忘了她!我答应了,离开了她所在的城市,找了份新工作,四处出差,过了一年,命运捉弄人,领导安排我在她所在的城市长期驻守……但是我也坚守了承诺,没去找她,近期她间接的知道了我回来了,跟同事说了句,我太失望了!她这失望指的是什么? 展开
匿名用户
他不觉得悲,但心中又不知是什么滋味,然而他忽而明白了:他现在心里早就麻木了!他嚼着口中的菜,却觉得那菜似是泥做的,但要真是泥做的,也应该有些泥滋味吧!
追问
说透测点
百度网友e7acad2
单单从你字面上只能感觉出,失望是对你,对你失望那就是和你说分手你还真分了真不联系了。如果是对你的回来而言,已经分手了,没有什么关系了也就不存在她什么失不失望。可能她也是放下了,感慨一下而已。
蔺天彬
说句不好听的,已经分手一年了,他失望关你什么事。你要是真的喜欢她,还是放不下就去追回来,别让自己难受。自己的感觉才是最重要的,我们活着是为了自己,为了亲人,朋友,难道你觉得自己活着是为了前女友。可笑,去吧,跟着心走,不要有那么多顾虑,现在就顾虑重重,以后怎么办
追问
她家里不同意,给她介绍本地公务员 她一开始不同意 后来服从家里了,跟我分了
追答
那就没必要了,不是有句话说嘛,我们结婚的对象都不是自己最爱的人,放心里,祝福她她吧。
已成定局的事情,自己就慢慢学会放松吧。
告诉你个秘密,时间真的是一把杀猪刀,他可以改变很多,在过段时间就好了,心情不好的时候就去找找朋友们喝喝酒,聊聊天,出去玩玩,或者学习东西。
总归她已经选择了,错不在你,也不再她,是这个社会。
伏傲迩R6
失望是指你既然在一个城市你都不去看看她。而且女人说的话一般都是反话,中国女人永远都是心里Yes,嘴上No,外国人都懂,你怎么就不懂呢?
123456789huaua
无论如何,跟你没关系了,不是吗,有更好的值得你爱的,为什么要在关注他呢话说你怎么知道她说的,我太失望了
追问
我原来在她的城市工作。和她是同事,
共同的朋友听说的