我只是打电话看电影和听音乐,偶尔会玩一下游戏,这部诺基亚1020怎么样可以吗?

sxl850218

Lumia1020具体参数如下:

Lumia1020在参数上讲性能算不上很强劲,但是定位于影音和偶尔玩下游戏是没有问题的,本身WP系统流畅度不错对系统资源的需求相对安卓来说要少,搭配720P级别的显示屏,CPU和内存都还是够用的,摄像头很强悍基本手机上还没有超越的机型。

魔音工坊
sun景龙灯
其实问一下身边朋友..大约协助你解决问题吧.!.希望能帮到你~
路人吴1115
这款手机其实还是可以的,若只是看电影或听音乐,这部可以接受。

但注意不要下载过多软件或缓存过多影片,否则很有可能导致手机卡死。
拓展:基本参数:手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机
网络制式:LTE,HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
外壳颜色:黑色,白色,黄色
硬件参数:系统:Windows phone 8
主屏尺寸:4.5英寸
屏幕分辨率:1280x768像素
电池容量:2000mAh
CPU:1536MHz
运行内存:2GB
内置容量:32GB
2013年7月11日23点,诺基亚Lumia 1020正式在纽约发布亮相。诺基亚Lumia 1020采用聚碳酸酯机身,配备4.5英寸PureMotion HD+AMOLED触控屏整合NOKIA ClearBlack Display(悦幕)技术,高通S4双核处理器和32GB ROM,不支持存储卡扩展。

该机后置卡尔·蔡司认证的4100万像素PureView摄像头,采用第二代O.I.S.光学防抖,并配备LED补光灯+氙气闪光灯,以及f/2.2光圈,4秒延时快门,lumia 专业拍摄,诺基亚称之为迄今为止最为先进的背照式感光元件。
基本功能:输入法:拼音输入法 滑动输入(英文)

输入方式:手写
通话记录:已接+已拨+未接电话
通讯录:名片式存储
短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日历功能
产品特性:GPS导航:内置GPS,支持A-GPS,Glonass
地图软件:支持Here地图 Bing地图
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
陀螺仪 3D加速 气压计
基本信息:手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸
尺寸:高度:130.4 毫米,宽度:71.4 毫米,厚度:10.4 毫米
重量:158 克
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头:4100 万像素 PureView摄像头
前置摄像头光圈:f/2.2
前置摄像头:120万像素
传感器类型:CMOS
摄像头类型:卡尔·蔡司认证
光学防抖:第二代O.I.S.光学防抖
闪光灯:LED补光灯+氙气闪光灯
主屏材质:AMOLED+康宁大猩猩第三代抗刮玻璃+2.5D曲面玻璃

主屏分辨率:1280x768像素
屏幕像素密度:332ppi
像素排列:Pentle
纵横比:15:9
屏幕技术:悦幕 ClearBlack,AMOLED
触摸屏技术:超灵敏触控
网络模式:GSM,WCDMA
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:黑色,白色,黄色
其他特性:NFC,无线充电(需借助无线充电背壳),DLNA,WLAN热点,蓝牙4.0
音乐:整合杜比音效
游荡者之魂
诺基亚1020是主打4100万像素的拍照手机,运存为1GB,屏幕4.5寸,打电话听音乐玩游戏方面的话是没什么问题,但是看电影屏幕只能说勉强可以
筱七婷婷
看你玩什么游戏了,流行的安卓,ios几乎没有,其余还可以。
可以