推荐几部好看的美国电影,看科幻的或者爱情的,,类似于暮光之城这样的好电影,并附上观看地址。谢谢!

不要太老的片子... 不要太老的片子 展开
斑斑斑
灵魂战车
变形金刚 1 2 3
加勒比海盗1 2 3 4 (5好像在准备)
速度与激情
死神来了 1 2 3 4 5
暗杀名单
神秘代码
未来代码
未知死亡
杀死BILL(这个有点老 但第3部快出了)
雨果。卡布里特
女巫的季节
死亡飞车
大侦探福尔摩斯 1 2
黑暗边缘
拦截机
驱魔人
杀手47
碟中谍1 2 3 4 (4刚出不久)
神秘村
异次元杀阵
第五元素
月亮坪的秘密
罪恶之城
源代码
盗梦空间
生化危机(。。。。好多好看的。。。)
如果你有耐心也可以选择看看美剧啊也好看
越狱 4季
lost(迷失)6季
吸血鬼日记 现更新到第3季 。。。
Lisia2010
碟中谍1,2,3,4;汤姆克鲁斯的 牛仔裤的夏天讲友情的 足球尤物 ,安妮海瑟薇的公主日记和穿普拉达的女王
smile___chen
关键第四号,第九区,猿族崛起,铁甲钢拳,情人节
sxzs52000
缘分天注定
古今第一流氓
李正明,河南信阳人,当代作家、学者,笔名文创公。目前主要从事中国古代文学、历史的创作与研究。
  文创公此名针对“文抄公”而起,旨在坚决反对抄袭、强调文章的原创性。自幼研习中国古代诗文,至今不辍,颇有心得,有“文章圣手”之称。其诗文作品如花一样灿烂、如水一样灵动、如风一样轻快,散见于《厦门日报》、《厦门大学报》、《东南早报》、《泉州晚报》、《船山学刊》等众多报刊、网站,深受著名作家、学者傅小松、钱建状等人的推崇。尤其是其古典诗歌独具匠心、别树一帜,大有“诚斋体”风味,清新可爱,令人耳目一新。
  其代表性作品主要有:
  1、诗歌:《雪景一瞥》、《试剑》、《休眠火山》、《故乡夏意》等;
  2、散文:《惧内论》、《中国人的谦虚强迫症诊断书》、《网虫蜘蛛的自白》等;
  3、小说:《魂断鹊桥》、《夸父逐日》等;
  4、剧本《武魂》、《有房没房都很忙》等;
  5、论文:
  《马楚天策府十八学士考》(《船山学刊》2010年第3期));
  《宋人选宋诗与宋诗体派》(《佳木斯大学学报》2009年第6期);
  《从<宋词三百首>看朱孝臧的词学思想》(《黑龙江史志》2010年第11期);
  《近十年来梅尧臣研究综述》(《襄樊职业技术学院学报》2010年第3期);
  《中国古代垂钓名人》(《钓鱼》杂志2010年第11期)等。