恳请韩文高手帮我翻译一下这首歌的歌词!! 翻译成中文,万分感谢!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjEwMzQw.html大概2:40开始....... http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjEwMzQw.html 大概2:40开始.... 展开
若暮翎
嗬嗬嗬,这首歌李弘基和金钟铉曾经在一个节目裏面唱过吖~那时候我就注意到啦,你等等,我去找找歌词帮你翻译~ 翻译好了, 有下载,地址我发布到我空间的这篇歌词翻译中了,你有兴趣可以去下载

길路 - GOD 中韩歌词

내가 가는 이 길이 어디로 가는지 我正走著的这条路 到底是通往哪里
어디로 날 데려가는지 그곳은 어딘지 是带领我走向哪里 那是个怎样的地方
알 수 없지만 虽然我不能知道
오늘도 난 걸어가고 있네 今天我也正走著这条路

사람들은 길이 다 정해져 있는지 人们都选择好自己的路
아니면 자기가 자신의 길을 만들어 가는지 要不然就是创造一条自己的路
알 수 없지만 虽然我不能知道
이렇게 또 걸어가고 있네 这样也可以走

나는 왜 이 길에 서있나 我为什麼站在这条路上
이게 정말 나의 길인가 这条真的是我要走的路吗
이 길의 끝에서 내 꿈은 이뤄질까 这条路的尽头我真的能实现我的梦想麼

무엇이 내게 정말 기쁨을 주는지 什麼能够让我感到高兴
돈인지 명예인지 是钱 还是名誉
아니면 내가 사랑하는 사람들인지 要不然是我爱的人
알고 싶지만 虽然我想知道
아직도 답을 내릴 수 없네 却还是无法定下我的答案

자신 있게 나의 길이라고 말하고 싶고 그렇게 믿고我想要自信地说这是我的路 就那样相信著
돌아보지 않고 후회도 하지 않고 不回头 不後悔
걷고 싶지만 我想走下去
아직도 나는 자신이 없네 我现在还没有信心

나는 왜 이 길에 서있나 我为什麼站在这条路上
이게 정말 나의 길인가 这条真的是我要走的路吗
이 길의 끝에서 내 꿈은 이뤄질까 这条路的尽头我真的能实现我的梦想麼

나는 무엇을 꿈꾸는가 我的梦想是什麼
그건 누굴 위한 꿈일까 那是为了谁的梦想
그 꿈을 이루면 난 웃을 수 있을까 完成了我的梦想後 我能够微笑麼

오 지금 내가 OH 现在的我
어디로 往哪边
어디로 가는 걸까 往哪边走
나는 무엇을 위해 我是为了什麼
살아야 生活
살아야만 하는가 (为了什麼)生活

나는 왜 이 길에 서있나 我为什麼站在这条路上
이게 정말 나의 길인가 这条真的是我要走的路吗
이 길의 끝에서 내 꿈은 이뤄질까 这条路的尽头我真的能实现我的梦想麼

나는 무엇을 꿈꾸는가 我的梦想是什麼
그건 누굴 위한 꿈일까 那是为了谁的梦想
그 꿈을 이루면 난 웃을 수 있을까 完成了我的梦想後 我能够微笑麼

가사 출처: Daum뮤직
歌词出处:daum music
翻译:mystery