苹果笔记本电脑办公用哪款好,屏幕大的,轻的。

吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

如果仅仅是用于办公,推荐购买13寸macbook air。
目前苹果旗下的电脑有台式机系列的imac、mac mini、imac pro,笔记本有macbook pro和macbook air。对于办公人士,台式机就算了,毕竟不便携。而笔记本里面,macbook pro特点是性能强大,但是价格也相对比较贵。而macbook air主要的是便携性,机身设计非常轻薄,性能对于办公来说也够用,最主要的是价格相比pro要便宜很多,性价比更高。所以如果仅仅由于办公,买air就够用了。
camillusen
建议你考虑15的macbook pro或者13的macbook pro
1.按照你的要求屏幕大我觉得15的最理想
2.相同价为下pro比air配置高许多,毕竟是拿来工作的不是拿来日常用的
3.苹果笔记本air系列最轻,但原因同上air是生活本,不定位工作
4.pro虽然没air轻不过同比其他牌子同尺寸的笔记本轻许多,如果你还是觉得太重就买13的pro,和air差不了多少可高配13可以和15有一比了,
就这些,毕竟苹果笔记本不便宜,慎重一些,建议15的pro现在即使你经常出差大部分时间也是在车上度过,自己背的时间记本可以忽略不计的,所以我觉得重量不太是问题
zha1680
苹果(Apple)MacBook Pro MD318CH/A 15.4寸宽屏笔记本,京东报价13488元,详细配置如下:
品牌 苹果 Apple
系列 MacBook Pro
型号 MD318CH/A
颜色 银色
平台 Intel
软件

处理器

CPU类型 酷睿四核i7处理器
CPU型号 四核 Intel Core i7
CPU速度 2.20 GHz
三级缓存 6MB 共享
内存

内存容量 4GB
内存类型 DDR3 1333
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 集显+独显
显示芯片 Intel HD Graphics 3000 和 AMD Radeon HD 6750M,图形处理器自动转换
显存容量 512MB GDDR5
光驱

光驱类型 8 倍速 SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
显示器

屏幕规格 15.4英寸
显示比例 宽屏16:10
物理分辨率 1440 x 900
类型 LED 背光光面宽显示屏
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 Bluetooth 2.1 + EDR (增强的数据速率)模块
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 Wi-Fi (符合 IEEE 802.11n 规范)
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB 两个USB 2.0
IEEE 1394 firewire 800接口
音频端口 音频输入迷你插孔(数字/模拟)、音频输出/耳机迷你插孔(数字/模拟)
显示端口 Thunderbolt 端口支持 DVI、VGA、双链路 DVI 和 HDMI (要求使用转换器,须单独购买)
音效系统

扬声器 带有低音炮的立体声扬声器
内置麦克风 全向麦克风
输入设备

键盘 全尺寸背光键盘
触摸板 Multi-Touch 触控板实现精准游标控制;支持双指惯性滚读、开合、旋转、轻扫、三指轻扫、四指轻扫、单击、双击和拖拽操作
其它设备

网络摄像头 FaceTime HD 摄像头
指纹识别 无
读卡器 SDXC 卡槽
电源

电池 77.5 瓦时内置锂电池
续航时间 长达7小时无线上网
电源适配器 85 瓦 MagSafe Power Adapter 电源适配器
机器规格

尺寸 高度:2.41 厘米 (0.95 英寸)
重量 2.54 千克 (5.6 磅)
tyj82327732
今年新的视网膜屏,既轻又屏幕大,如果不差钱就上吧
daiyaxhyun
那要看你的价位了。