检查精子活力写着偏低是什么意思

恭藏洋k
精子活性低怎么办?
导致弱精子症的常见原因有:1、睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2、精液量少;3、精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。
死精子症是指精液中绝大多数精子是死的,但其形态与数量可无明显异常。死亡的精子因丧失了活动及授精能力,从而能造成不育。
正常情况下,精子由睾丸的生精上皮产生后,进入附睾进一步发育成熟。附睾尾部及输精管壶腹部是贮存精子的场所。精囊上皮分泌物富含果糖,是射出精子的活动能源,前列腺液偏碱性,适于精子的生存与活动。
引起死精子症的主要原因是附性腺和输精管的炎症。由于感染大量消耗了精子赖以生存的必需营养物质或微量元素锌,或精液的酸碱度改变,以及出现抗精子抗体等因素,破坏了精子生存的环境而使精子死亡。因此,积极治疗副性腺感染有可能解决死精子症患者的不育问题。治疗死精子症的关键是治疗前列腺炎、精囊炎
张华北死鬼
就是精子活力偏低了,弱精,要注意调理提高活力,否则以后容易造成不育的,平时不要抽烟喝酒熬夜久坐太多,注意饮食,吃杏仁,虾米,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充,饮食保健互相结合,找些养精三宝改善精子提高活力,精子很娇贵,容易出问题,一定要好好的呵护调理改善精子。
恒优态
可以吃玛卡黄精复配。其主要成分是玛卡粉、黄精提取物,左旋弱碱 是精子质量、活力、不液化等理想补充剂。是第一个专门针对男性生殖亚健康的优选品牌。