关于理财这个问题

我对理财怎么运作一点都不知道,诚心请教大家到底理财是一项什么的投资,还有规则是怎样的怎么玩,最好说明白一点,感激不尽... 我对理财怎么运作一点都不知道,诚心请教大家到底理财是一项什么的投资,还有规则是怎样的怎么玩,最好说明白一点,感激不尽 展开
匿名用户
理财没有高深的,说白了就是拿着闲置自有资金(当然也可以借)去投一些理财产品,赚取利差。现在的理财产品比较多样,其中有银行的存款、股票基金、现货期货、外汇、贵金属、固定收益等,自己可以根据自己的情况进行选择投资,先找互联网金融比较火,投资起点低,收益比较高大约是6~12%,产品比较灵活一般有一周、一个月、一个季度或一年的投资周期,可以考虑,不过一定要选择靠谱的投资平台,否则会血本无归。建议去了解一下金桔财富平台,收益稳健,安全性高。